本文へ

聞こえてしまった…

レス2
(トピ主 0
🙂
ころりん
仕事
ただの愚痴ですがお付き合い下さいませ。 スーパーでパートリーダーをしています。 アルバイトのご家族が濃厚接触者になった為その子もお休みとなりました。 一昨日チーフからそういう理由の為明日出勤できますか?と連絡きた為ネットスーパーをバイトの子が入ってた時間と被る時間に頼んだばかりだったので、チーフには出勤しますと伝えてネットスーパーは時間変更しました。 昨日その子の代わりに出勤しましたが、売り場に入って色んなパートさんにこんにちは〜と挨拶してレジ入り暫くしたら、チーフが私の隣のレジのパートさんに私が感じ悪くてやりにくくない?と話していてそのパートさんはそんなことないですよ〜との会話を聞いてしまいました。 休みの日に出勤までして何でそんな風に言われななきゃいけないのか悲しくやるせなくなり悔しくなりました。 きっと少しテンション低めのこんにちはだったから機嫌悪いとチーフは受け取ったんだとおもいますが、チーフの立場で他のパートさんにそんな風に言われると仕事やりにくいです。 チーフはそのパートさんのことお気に入りで何かと贔屓しています。 私に対するチーフの本心みたいなのが垣間見れてしまいシフト変わらなければよかったと後悔しています。

ランキング

レス

嫌だ、いやだ~。

🙂
匿名
そういう上司いました、あ~嫌だ、いやだ。 そういうこと言う人する人、ダメだよね。 逆に和を乱しますよね。 浅はかな行い。 変わってあげたトピ主さんは偉かったよ!

ダシ、ダシ。

🙂
チープん
お気に入りのパートさんに良い顔するためのダシだよ。 本人に聞かれちゃって、チーフドンマイ! そんな方法でしかコミュニケーションとれなくてお気の毒! 好かれるために頑張れチーフ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧