本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな異性の友だちと連絡が取れなくなりました。

好きな異性の友だちと連絡が取れなくなりました。

レス1
(トピ主 0
😢
hiro
恋愛
恋人まではいかないのですが、好きな異性の友だちと連絡が取れなくなり一週間経ちました。

20代の男性です。先週の木曜日に、週一回ペースで会って遊んでいた同年代の異性の友だちから、「高熱を出して明日は会えない」「身体しんどくて不安だけど、それよりもhiroくんに会えないのがとても寂しいよ」「明日病院で検査して結果を連絡する」「返信には及ばないよ」とメールが来ましたので、僕も「無理に返信しなくて大丈夫だよ」といったん返信しました。

不安症な自分は土曜日と日曜日に、「検査の結果はどうだった?」「元気になれることを願ってる」「返信待っています」というような内容のメールを送ってしまいましたが、先の木曜日に相手から来たメールを最後に返信はありません。

相手からの連絡はどのくらい待ったらよいでしょうか?

または、どれくらい日にちを置けばこちらからまたメールしてもいいものでしょうか?

連絡が来ないのはこちらを嫌いになってしまったのではないかとも考えて気分も落ち込んでいます……。

ランキング

レス

ここは全力で心配するところでは?

🙂
けるん
「身体しんどくて不安だけど、それよりもhiroくんに会えないのがとても寂しいよ」まで言われているのに、嫌われたのかと心配して、落ち込んでいるのですか? 彼女が実家なら、誰かいるので重症化しても、まあ安心ですが、一人暮らしなら、彼女の具合を心配した方がいいと思います。今は、コロナもインフルエンザも多いし、下手したらWです。「しんどくて不安」と言われたら、(実際に行くかはおいておいて)そっち行こうかっていう申し出くらいできませんか?差し入れの提案くらいはしましたか? こんなときに、嫌われたかもと自分の心配ばかりしている友達でも恋人でも、かなり悲しいものがあります。アプリの出会いとかで、信頼関係築けていないのかもしれませんが、ここは全力で心配するところですよ。毎日メッセージを送ってもいいと思います。それで嫌われて振られても本望じゃありませんか?毎週会って遊んでいたなら、両想いの可能性もあるのに、トピ様が冷たくて相手を信頼していないので、驚きました。行くときは行かないと、本当に嫌われますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧