本文へ

これって脈あり??

レス3
(トピ主 0
🙂
まろん
恋愛
気になる男性から心配するメッセージがきました。 私がコロナになった報告をしたらすぐに「大丈夫?よかったら買物するよ?」これは社交辞令かと思ったのですが(買物は頼んでません。)数日後、彼の方から「その後大丈夫?」とまた心配してくれるメッセージが届きました。 脈ありでしょうか??

ランキング

レス

お買い物頼んでみては?

🙂
坊主
面倒見の良い人なのか恋心からなのか トピ主さんにその気があるのなら頼っていいと思いますよ どうでもいい人を心配しませんよね

わからない

🙂
パンダ
脈ありとは言い切れません。 彼、他の知り合いがコロナ発症した時にも同じことを申し出て、心配メッセージをしているのかもしれません。誰にでもマメな人はいます。 メッセージをきっかけにやり取りが続けば、親しくなれるのでは。 脈ありのある程度の目安になるのは、彼の方から二人で食事や遊びに行こうとお誘いがあることです。 そうなるまでは、わかりません。

何とも言えない

🙂
匿名
親切な人なら、その位あるかな。やはり、2人での食事を誘ってきたり確実に付き合ってとかないと断言できない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧