本文へ

彼氏の友達に相談してしまった

レス1
(トピ主 0
😢
さき
恋愛
彼が浮気をしているかもしれないと確信し証拠集めなどで (事実黒でした) 共通の彼の友達に彼の浮気相談をしました。 アドバイスをくれ関係修復できましたがもし今後浮気の相談されたよってバラされたらどうしよう、と不安になってきてしまい浅はかだったなと反省しています やはり嫌なものでしょうか、

ランキング

レス

嫌でしたねぇ

🙂
匿名男子
私の場合は白(事実無根の噂だった)でしたけど。 まだ20代前半だった頃、友人の女性からコクられて彼女がいるからと断りました。 後で知ったことですが、とても粘着質な女性で暫く絡まれていたんですよ。 で、私が二股かけてるって事実無根の噂になったらしい。 私には少々口は悪いが根は男気溢れる親友がいました。 そして彼女が相談という形式を装って親友に事実確認をしたんです。 もうそれでキッチリ彼女の誤解を解いてくれたから感謝しなきゃいけないだけど、その代償が笑われるわ怒られるわネタにされるわでまいってしまいました。 まあ黒なら嫌でもなんで文句は言えないから気にする必要はないよ。 身から出た錆だから。 でも嫌か平気かと問われればそりゃ嫌だわな。 男女の間のことは秘め事と言って公にはしないものです。 内輪揉めの話だからね。 なんかHの上手い下手をチクられたみたいな気分になるよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧