大学生の男です。知り合って2ヶ月くらいの少人数クラスで知り合った女友達がいるのですが、僕はその人のことが好きです。相手は多分友達だと思っていて会話の節々に完全な脈ナシを感じるのですが、一度客観的なご意見を頂きたいです。
脈アリかもしれないと思うところ: この1ヶ月、週3日ペースで放課後に晩御飯を食べに行っていてランチはほぼ毎日一緒・たまに向こうからもご飯に誘ってくれる・朝帰りのカラオケオールをしてくれる・食べ物の間接キスを嫌がらない・向こうは5限しかないのに、お昼に学校に来て5限まで一緒に過ごしてくれた・全体授業では基本は友達同士でも一つ席を空けて座るが、席を空けずに隣に座ってくれた
脈ナシだと思うところ:自分は面食いだと公言する(自分は全くイケメンではない)・相手が好きなると言っていた顔のタイプが自分と真逆(相手はジャニーズ系の可愛い顔が好きと言っていたが、自分は一重)・二重の人が好きで一重の人はあまり好きにならないと言っており、過去に付き合った人も二重だったと言っていた・過去に関係を持った人の話を自らしていた・過去にした発言を何回もしがちである(自分との会話を覚えていない可能性)・そもそも大学にお互い友達が1人も居ないので、暇つぶしで会ってくれているのかもしれない。などです。長文となってしまいましたが、客観的なご意見を頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。