私はいじられキャラと言うやつで私には3人の友達がいてよくいじられます。ですがその内容が私物を隠される・取られる・汚されるなどのことや容姿に対していじられたり、自分の行動や質問対してキレ気味に答えてくるや肌に油性ペンで落書きしてくる、都合のいい時だけ呼びパシリ扱い、わざとぶつかってくる、ご飯を食べに行った時必ず私に会計をさせる、何かあったら私のせいにするなどのことをされます。(本人たちは面白いと思ってやっている)少しぼーっと遠くを見つめているだけで「どこ見てんのキモ笑」と言われたりもします。
最初は笑ってノっていたのですが、いじりがだんだんエスカレートしていき我慢が出来なくなったので怒ったのですが「○○(私)が可愛いから言ってるんだよ!」「なんでそんなノリ悪いのつまんない人間だね」「でも○○が悪いんだよ〜笑」などと煽るように言われてしまいました...その後私が無口になったり静かだったりするだけで「○○今日もイラついてるね更年期?イラつくのやめてくんない?笑」とイラついてもないのに煽られるようになりました。我慢できなくなった私は友達(3人のお友達とは違う人)に相談したのですが「○○のはいじめじゃないと思う」と言われてしまいました。いじらキャラってみんなこのようなことをされてるのですか?意見を聞かせてください