本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • インスタの「いいね」、夫の浮気を疑っています

インスタの「いいね」、夫の浮気を疑っています

レス3
(トピ主 1
🐤
ハンナ
夫婦
夫の浮気を疑っています。 ・インスタの相互フォロー ・毎回、フォローしている方への「いいね」 ・フォローしている方にはいきなりフォローを外したり、ブロックはしない は普通なんでしょうか? 私がインスタをしていないなので、全く分からず不快に思う部分があります。 夫は普通の事だ。と言うのですが素直に聞けず… 皆さん教えてください!!

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

いいねで、浮気は疑わないですね。

🐱
冬のインスタ
インスタだと、相互フォローは普通だと思いますけど。 フォローしてたらいいねも、ふつう。挨拶みたいなもんですよね。 主様はとりわけ嫉妬深い方ですかね?たぶん自覚があるのかな? 主様もインスタをやってみるのはどうですか?そしてフォロワー数を増やすという事を考えて行動すると、相互フォローやいいねは普通のことだとわかると思います。 夫のフォロワー数を主様が超えてしまったら、夫から嫉妬されたりするかも。 それも、面白そうですが。 夫の浮気を疑うより、夫に追いかけられる妻になるのも、面白そうですよ。

うちの夫にとっては、普通です

🙂
らら
夫は、とある趣味でちょっとしたインフルエンサーみたいな感じです。 メーカーから製品の無料提供のお話が来たりします。 インスタでその製品のレビューを書いたりします。 趣味つながりだとわかると、男女関係なく相互フォローしています。 で、その趣味つながりの人たちで、夫の投稿によくいいねをしてくれる人には、男女問わずいいね返しをしています。 よくいいねをしてくれる女性陣は、20代から60代以上まで幅広くいて、そうですね、100人はいたと思います。 中にはすごくおきれいな方もいらっしゃいます。 男性の方が圧倒的に多い趣味なので、女性にいいねをすることは、あまりよく思わない時期もありましたが、今は私は気にしていないです。 ただ、そういう女性が1人だけなら、私も浮気を疑うかも。

トピ主です

🙂
ハンナ トピ主
コメントありがとうございました。 おどろきボタンを押してらっしゃる方も多くて、夫の言う通り普通のことなんだと理解出来ました。 女性の相互フォローさんは何人かいらっしゃるのですが、生活圏内が極めて近い方がお一人いて、その方を疑いましたが、会ったこともない知らない人だ。という夫の言葉を信じようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧