ぼんやりイメージは思い出せるのですがはっきり店名を思い出せないお店があり、気になっています。
20年位前に見かけたチェーン店で、今は見かけません。確か、横浜のクイーンズスクエアかランドマークタワーのどちらか、それと新宿の高層ビルのどこかの2階フロアに、ウィンドウが外に面して外から見える形で入っていたと思います。やたらチェーン展開しておらず、要所でたまに見かける、という感じでした。
コーヒー屋とファミレスのあいだくらいの設定の店で、少々大人向けで、メニューにサラダバーがあった気がします。価格設定は安めだった気がします。ロゴのイメージは緑か青か、地味な色だった気がします。
割引券を頂き使いきりたくて見かける度入ろうか迷い、提案すると連れ合いに「他にしよう」と言われ中々入れなかった記憶があります、笑。
手頃な値段でおいしいお店でした。ピンと来る方いらっしゃいましたら、思い出す為のお力添え、お願い致します。