本文へ

恋人関係じゃないですよね

レス3
(トピ主 0
🙂
恋愛
マッチングアプリで出会い付き合って2ヶ月くらいの彼氏がいます。 好かれてる実感がないです。理由は ・私が好きと言っても微笑むだけ ・出かけたいと言ってもどこ行きたい?行くところなくね。と言われる。(映画行きたいといったらスルーされました) ・誕生日プレゼントあげたのに、お礼がなかった ・ラインの返信がほんとに遅い、そっけない。付き合う前や、今でも急ぎの時は返信早いです。 会った時は普通に優しく接してくれて、甘えさせてくれるので、幸せな気持ちになり彼氏が大好きです。けど上記の点等で不信感は感じています。毎日泣いてます。 一応恋人認識はしているようではあります。会話で彼女って言葉が出てきたので。 相手は私のこと好きじゃないですよね。信じて待つのも時間の無駄ですよね。恋人関係なのに片思いしてるみたいで辛いです。

ランキング

レス

そうですね。

🙂
レモン
マッチングアプリの弊害かもしれませんね。 どうしても容易く連絡が取れて、会えて、付き合えて・・となると冷めるんでしょうね。 落とすまでは楽しかったけど・・と。 また、他にも色々メールを出してた女性たちが居るでしょうからね。 唯一無二の人!とは思えないのが普通だと思いますよ。

彼女と言ってくれた言葉より、行動が真実

🙂
にな
彼女って思ってなくて、都合のいい女にも「彼女」って言いますよ。 だって「都合のいい」なんて本人には言えませんから。 恋人関係ということは体の関係ももっていますよね? 出かけたくない(面倒・お金をつかうから) ライン(面倒か苦手か) 好きと言わない(これはもともとの性格かもしれません) 信じて待つのは得策ではないと思います。 好きなら出かける話をすると思いますし、トピ主さんの提案をスルーすることはないと思います スパッと別れて次にいくのがいいと思います。

みー

🙂
みー
毎日泣いてるのに、付き合っていて辛くないですか…?付き合って2ヶ月なんですよね? 付き合いたてなら、彼女が出かけたいって行ったら付き合ってくれたりすると思いますよ。彼女なんて言葉なら、すぐ言えますから。。女性って都合のいい女扱いが一番嫌いなんですよね。 行動がすべてだと思います。まだ20代で若いので、今より大切にしてくれる人は現れますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧