本文へ

映画のタイトル、教えて下さい。

レス4
(トピ主 1
🙂
にゃんこ
話題
大昔にテレビ放送していたものかと思います。 天才高校生を、諜報員(トム・クルーズ的な?)が、悪の組織から守る洋画です。 その天才高校生は、原子力を利用したような永久に発電する電池を発明していて、 その技術を狙う悪の組織VS守る諜報員みたいなアクション映画です。 「大丈夫。君は賢い。」とラストが印象に残っていますが、 ネタバレ防止に、これ以上は伏せます。 スカッとするアクション映画で、単純明快なストーリー。 是非もう一度見てみたいと思っています。 どなたか、ご存知ないでしょうか。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ナイト&デイ

🐱
猫背
ナイト&デイ ずばり、トムクルーズで。 電池は「ゼファー」とかいう名前で。 キャメロンディアスが超キュートな映画だったかと。

ナイト&ディ

🙂
ポポン
キャメロンディアスと共演ですよね。 スピード感がすごくて、最後はハートウォーミングでしたよ。

ナイト&デイ

🙂
主婦子
トム・クルーズとキャメロン・ディアスが出演する 『ナイト&デイ』ではないでしょうか? 最近TVで放送されていました。

そう、コレです!!

🙂
にゃんこ トピ主
皆様、ありがとうございます。 長い間モンモンとしていたのに、アッという間に解決しました。 そう!! ゼファー!! キャメロン・ディアスを覚えていたら、 自分でも調べられたのかもしれませんネ。 皆様の記憶力に感服致しました。 早速、お正月休みに、見てみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧