私は中学二年生です。
一年生の時に3年間好きだった男子と付き合って、彼の事が好きすぎた私はもうほぼ依存状態でした。そんな中いきなり振られ、10ヶ月くらいしてようやく吹っ切れた!と思ったとき、同じ部活の後輩に告られ、その時は好きではなかったんですけど、仲も後輩の中で1番と言ってもいい程良かったので付き合ってみる事にしました。
もちろん後輩なので会えない日もあり、会えない時は寂しくてすぐに会いたいと思ったり、テスト前部活休止とかの時期はどうしても勉強中に彼の事を考えてしまいます。
ですが!なんか元カレの時と違うなぁって思ってしまって…
今カレは真っ直ぐで優しいし、私だけを好いてくれる人。
元カレは別れた一週間くらい後に好きな人ができたとか恋愛相談してきたり、お前の事振らなきゃ良かったみたいなこと言ってくる人なんです。
今カレと一緒にいたい、帰りの分かれ道がくると寂しい、見かけたらうれしくなる。
そんな感情が湧いてくるのに、なぜかなんか違う、?と思ってしまいます。
今カレにとても失礼で、私が最低なのはわかっています。でもなんでこんな事思ってしまうのか、自分でもわからなくて…アドバイスいただけるとありがたいです。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました!