2ヶ月くらい前から付き合い始めた彼氏がいます。
彼氏は金融機関からの借金を返済していました。元カノと別れた理由がその借金だったようで、借金がバレてしまった彼氏の方が別れたいと一方的に別れる形になったと聞きました。別れた後に元カノから返済期限がある金融機関の借金を肩代わりして、期限は無期限でいつでもいいから私に返してと言われたようで借りてしまったと話していました。
現在も元カノに返済中ですが、元カノは彼氏のことが好きなまま別れたので、返済している期間は彼氏に対してデートのような食事やおでかけ、彼氏の家に来たりなどします。私は嫌で会ってほしくないといいましたが、彼氏もお金を借りてる立場なのでもう会えないとは強く言えないようです。
彼氏は好きなのはわたしだけと言ってくれています。私がお金を肩代わりしてもう会わないでほしいということも考えましたが、それはちがうかなとおもいます。
ただ元カノに会うのを止める方法はありますか?止められなくてもデートとか家に来るのはやめてほしい、、。