本文へ

海外出張中の不倫

レス1
(トピ主 0
041
夫婦
すみません、皆さまの知恵をお貸しください。 現在、夫の海外赴任に家族帯同中の妻です。子供は小学生ふたり、今年8月に夫から離婚を切り出され、拒否しています。 前回、こちらで相談させていただいた際に https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1073611/ 浮気を疑ってみたらとの意見が多く、9月以降の出張時の荷物に違和感を感じ、出張中の2泊を探偵業者に調査依頼しました。結果は、夫の滞在先ホテルの徒歩圏内にあるマンションに連日泊まっている事が判明。ただ、そのマンションは部屋の鍵がないとエレベーターに乗る事が出来ず、降りたフロアは分かるけど部屋の番号や誰と会っているかまでは掴めずに調査が終わりました。調査員の方からは、確実に女性と会っているはずだけど今掴んでいる情報では言い逃れが出来て弱い、今後調査の回数を増やしても決定的な証拠になる写真を撮れるチャンスは難しいと説明を受けました。この状態では夫に不倫を言及出来ないのに、毎週同じ場所に出張に出掛けるので気持ちが荒れる一方です。情けない話で申し訳ないのですが、アドバイス等がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

わかります!

🙂
まっすー
私も3月まで帯同していました。子供の受験があり先に帰国したのですが、主人は一緒に家族で過ごしたかったようですが、納得して帰してくれたはずだったのに今では現地の女を彼女と言っているようです。因みに私の場合はもうほっておいています。もちろん私にも非はあります。寂しさに加え、上手く甘えられずかつ察してほしさをアピールしてましたから。でも報告したわりに一向に来ません。すみません。自分の話ばかりで、らエレベーターカードないと乗れないんですよね?あとはいつくるとかわからないこと承知で張るとか。。。探偵さんでも難しいことあるんですねー。私もいつか行って待ち伏せすることを妄想して気を紛らわせています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧