わたしにはひとつ下の彼氏がいます。
彼も私も学生で、さらに私は受験生ということで最近はあまり会えていませんでしたが、LINEとTwitterでは普通に会話をしていました。
先週の金曜日まではそのままいつも通り会話をしていたのですが、土曜日は空き、日曜日の25時頃に彼から「ごめんね溜め込みすぎちゃった」とのLINEがあり、つながっていたTwitterのアカウントが削除されていてさらにおそらくLINEもブロックされてしまいました。
彼からのLINEの後「溜め込んでるの気づいてあげられなくてごめん、でもちゃんといってくれてありがとう。こうして欲しいとかあったらいってね、ゆっくり休んでね(要約)」と私がLINEをしたところ、いまだに未読の状態(おそらくブロックされている)です。
彼は誰に対しても律儀で優しく、このまま自然消滅をねらうような人柄ではないのですが、私ではこれはもうこのまま別れたことにしたいのではないかとしか考えられません。
ですが『男性には一人の時間も大切、ブロックも別れるということではない』というのがネット上にあり、恋愛経験のないわたしには真偽がわかりません。
みなさんのご意見をうかがいたいです。よろしくお願いします。