本文へ

LINEの返信が来ない…

レス4
(トピ主 0
🙂
のんたん
恋愛
わたし:34才女性 お相手:30才男性 最近デートをしている方がいます。 友人の紹介で、11月に初めてお会いし、その後4回デートしました。 次回は年明け1/8にまた食事に行こう、と誘われています。 毎回デート中に 次回は何しようとか どこ行こうとか誘ってくれたり、 私のした話を詳しく覚えていてくれたり (彼を紹介してくれたのは、私の友達A子の友達B男なのですが)彼の友達B男の話が出た時にはいつかB男にも会ってほしいな〜と言ってくれたり いい風に思ってくれてるのかなぁとは思っていたのですが… 前回のデートの後、しばらくLINEをしていましたが 1週間ほど前からLINEの返信が途切れました ちなみに彼の仕事納めは23、24は友達と遊んで25には帰省すると言っていました なので帰省してのんびりしているのかな〜なんてあまり気にしていなかったんですが さすがに付き合ってない状態で1週間返信無し、は脈なしでしょうか? 1/8にご飯行こうとなったのも、あの約束生きてる?って感じに思ってきました。一応お正月にあけましておめでとうの連絡と、デート予定聞いてみようと思っていますが、客観的なご意見頂きたいです いい歳して、こんな質問すみません

ランキング

レス

レスします

🙂
よし
どんな内容を送ったのですか? ずっと未読なのか、既読なのかどちらですか? 既読なら大した用件でなければスルーする人なんてかなりの数いると思いますし、連絡不精な人なら会う日までしないなんて事も有り得るでしょう。 さすがに4回も会ってて次の約束もしてるなら人としては嫌われてないのでは? そんなに気になるなら連絡すればいいのに。相手が返しやすいような内容でね。 ちなみに友達から一週間返信がなくても気になるのですか?それとも男の場合だけですか? 私なら4回もデートしてアクション起こして来ない男はこの先もないかなと思いますけどね笑

そればかりは分からない

🙂
ぴか
でも30歳男性にとって、20代とも付き合える年齢の男性が、わざわざもうすぐアラフォーの女性を選ぶのは難しそう。 だとしても紹介してくれた人の手前、無視して終わらせるとは思えないけれど…

付き合ってないんですよね?

🙂
ルル
付き合ってないからこそ放置なのでは? 何で彼女でも無い人に頻繁にLINEする義務があるのか謎です。 年始の挨拶だけしてみたら良いと思いますけどね。 次回の約束が生きてるのか?を聞くと、ちょっと待ち構えてるみたいで嫌じゃないですか? 帰省してるのなら家族や地元の友人と忙しく過ごしてるのでは?

まだ付き合ってないなら

🙂
追えは逃げるもの
そこまで思い詰めるのはやめましょう。重いです。 出会いはマッチングアプリですか? 彼は30歳ですし、いまは仕事もお休み。 トピ主さんと交際したいくらい夢中なら 会うのは難しくても連絡くらいします。 もちろん体調を崩したり何か理由がある可能性もありますが。 だとしてもまだ知り合いなだけですし、 悶々とするだけ時間の無駄になるでしょう。 どんなLINEを送ったか知りませんが まだその男性に集中する段階ではありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧