昨日都合のいい関係を終わらせました
彼とはアプリで知り合い8ヶ月以上友達以上恋人未満でした
自業自得ですが初日からお酒の勢いで関係を持ってしまい付き合うものだと思っていたら「付き合う時は結婚する時って決めてるんだよね。すぐ付き合って別れたらなんの意味もないし無駄になるじゃん。だから本当にこの人だって思ってから付き合いたい」と言われ何故かいつか付き合えるんだと思いながら関係を続けていました
デートも沢山しましたし、私物も彼の家に置かせてもらっていたり、一週間以上お泊まりしたり、そういう行為がない日も多く自分でも彼女と変わらないなと思っていましたがたまに不安になって私って何?と聞くとほぼ彼女、結婚相手候補。もう付き合ってるみたいなもんじゃんと流される日々でした
大切にしてくれているなと思うことは多々ありました、だけどされていないなと思うことも多くただの同期と言っていた方と体の関係を持っていました。2人で食事に行くときは教えてくれていたし同じ医者同士話したいこともあるんだろうなと我慢していたのに結局そういうことになっていて酷く落ち込みました。
その後は私のことを大切にする、と彼曰く仕事以外連絡をとっていないそうです。それが4ヶ月目位の話なのでそこからずるずる離れられず続いていましたがこの先私が選ばれることは無いんだろうなと思い離れる決断をしました
今まで失敗していたので今回はブロック削除、トーク削除、着拒、他SNSもブロックと徹底的に連絡手段を断ちました。
切る前電話で離れる、付き合うか一生会わないか決めてと言うと俺にとっては今すぐ結婚相手を決めろって言われているようなものだから今まで通りがいい。大切に思ってるし好き同士なのに離れる必要ないと言われましたが何の解決にもならないので切りました
私の決断は間違ってなかったですか?
ほぼお酒の勢いで処理したので今すごくつらいです