本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏が女の子と旅行に行くのは許せますか

彼氏が女の子と旅行に行くのは許せますか

レス1
(トピ主 0
🐤
へい
恋愛
付き合って1年になる彼氏がいます
先日彼氏から、同期の女の子3人(3人ともすでに退職済み)とグループで旅行に行ってもいいかと聞かれました

もともと彼氏の同期の女の子たちとはわたしも仲が良かったのですが、そのうちの1人から、付き合い始めたくらいの時期から、「(トピ主)のことが嫌い」と周りに言っていたり、彼氏のことについてマウントをとってくるようなことを直接言われたりしていました
もしかしてその子も彼のことが好きだったのでは?と言動から感じるのです

正直その子がいるなら旅行に行って欲しくありません
でも大事な同期、交友関係に口を出すのもよくないよなとも思っています

彼氏には、その子からマウントを取られるみたいなこと言われて嫌な気持ちになったことがあるということを伝えたうえで「いい気はしないけど、2人きりにならず、グループ旅行ならいいよ」とOKを出しました
彼氏からは「考える」とだけ、行くかどうかはまだ言われていません

ずっとOKしてしまったことにもやもやしています
きっと行くなと言っても交友関係に口出ししてしまったともやもやすると思います

みなさんがわたしならどう対応しますか?

ランキング

レス

貴女が出来る事はその位かな

🙂
幸せになってね
後は彼が考えることですよね。 貴女が大事ならどうすれば良いか、彼が考えるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧