本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 酔っ払ってるときにストーリーをあげてしまった

酔っ払ってるときにストーリーをあげてしまった

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
話題
仲の良い友人と久しぶりに会い、一次会は居酒屋でお酒飲んで二次会でもカラオケで歌いながらお酒を飲んでいました。 友人は歌が上手いのでこっちが楽しくなっちゃって、結構酔っ払ってたのもあり歌ってるところをストーリーにあげてしまいました。その際にわたしも大声で歌ってたりして、、 20分くらいして「なんで載せたんだろう!」と思い消したのですが年末年始なのもあり、夜中なのに結構な人数がわたしのストーリーを見ていて、酔いが覚めた今それを思い出して自己嫌悪しています。 もう24歳で大学生じゃないのに恥ずかしいです。大学生ぶりに酔ってるときにストーリーをあげてしまって消えたいです。バカですよね本当、、笑ってください。

ランキング

レス

早く気づいてよかった。

🐤
春のロープウェイ
こういう失敗というか、あるある、と思いました。 夫は59歳ですが、酔っぱらったときに仕事のメールを返して、大失敗をしたことがあり、「俺は、酔っているときはメールはしない。」と宣言しておりました。 もっと早く気づきなさいよ、という話なんですが。 24歳で気づいたのなら、今後は安泰ですよ。酔っているときにはストーリーは上げない。徹底しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧