本文へ

ポケモンGETできなくてブチギレ

レス2
(トピ主 0
😭
お肉大好きです。
夫婦
6.4.2才の子供を持つ育休中の母親です。 今日ポケモンGOでバトルに勝つと強いポケモンがGETできるので バトルができる大きな公園に出かけました。 バトルをし勝利したらGETするのです。 6才の息子と 私がGETできて 旦那だけGETできませんでした。 すると つまらん、帰る おい帰るぞ とキレたのです。 1人で歩いて10分はかかる駐車場に歩いて行ってしまいました。 私も子供もびっくりで まだ遊ぶ予定だったし買い物もしたかったし。 車の中は不機嫌で眠ったふりしていました。 家に帰った後も自分の部屋に篭り昼寝をして起きてきてからも私のことを無視します。 正月から辛いです。 このようなことがよくあります。 彼は34才です。 なぜそんなことで周りに当たり散らすのかわかる方教えてください。

ランキング

レス

なぜ?って・・

🙂
コーン
ご主人が精神的に幼稚、未熟だからです。 こんな事がよくあるのでしょう? 小学生ぐらいの精神レベルなのだと思いますよ。 先が思いやられますね。

レスします

🙂
グリーンクッキー
なぜって、幼稚だから、です。 年を取ろうと、父親になろうと、幼稚な男性は幼稚なままです。 もちろん、女性もですが。 大人だと思うと違和感ですが、長子より2歳上の8歳のおにいちゃんだと考えれば、わかりやすいのでは? 弟たちがゲットできたのに、自分はできなかった、つまらない、むかつく、帰る!! ってなることもあるでしょう。 大人からしたら、たかがゲームに、むきにならなくてもいいのにねえ、って思っちゃいますけど、子どもなんだからそういうこともある。 それが、ご主人なんですよ。 34才なら、たぶんこれから成長するのも難しいので、そのうち、子供のほうが「大人」になりますよ。 そして、子供に相手にされなくなります。 尊敬できないし、相談相手にならないので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧