本文へ

駄目な私に喝をいれてください

レス2
(トピ主 0
🙂
マーライオン
恋愛
半年程、恋人関係にある人がいます。彼は個人の飲食店を経営しています(身バレのため詳細は記載しておりません)。

お正月三が日はお休みをすると言ってたので、どこかで会いたいと申し出たところ、私に対しては「正月はゆっくりと休みたい。」と言われましたので会ってません。

しかし、とあるアプリで彼と繋がってしまい(彼は私と気づいていません)、そこで「お正月は暇なので都合が合えば飲みにいきませんか?」と誘ってきました。
また、1/3にアプリの方に「今日はお店開けていて、17時に閉店するので、時間あれば会えませんか?」と連絡がきました。

私には、1/4に「三が日は、ほぼ外にでることなく寝まくった。3日間酒飲まずに○○しか食べかなった。店で人に会うので飲んでいるだけで、1人でいるぶんには酒いらない。4日に初開店したら早速誰々さんが来た。」とラインがきました。

この文章をみるだけで、彼は私には興味がなく、他の人に行こうとしていることは明らかです。が、私の心がまだ残っています。これ以外にも私には興味がない行動がありますが、こちらには記載しておりません。

とにかく、早く彼のことを切り、違う道に進みたいのですが、心が追いついていません。
小町のみなさまに喝をいれていただきたくて、トピをあげました。読んで頂きありがとうございます。よろしくお願いします。

ランキング

レス

まぁ・・

🙂
さーや
そこまで分かっていて裏も取れているのなら離れるしかないですよ。 主さんよりも他の女性に興味があるというよりは、彼の中で誰も本命では無いのです。 そういう感じでお客にも手を出してたり、アプリでも探してたり・・と軽い人なだけで。 飲み屋を営んでる全員が彼みたいな人とは言いませんが、やはり多いですよ。 どうしてもお酒が入る、夜の仕事という条件でね。

どうせ別れるなら

🙂
ミルワーム
そのアプリの誘いにのって会ったらどうですか? ビンタしてお別れしたらいいですよ。 少しはスカッとするんじゃないでしょうか。 半年だからまだ別れやすいですよ。このまま付き合ったらどんどん情が沸いちゃいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧