本文へ

幼馴染からのLINE

レス12
(トピ主 0
🙂
たまご
夫婦
32歳女です。 旦那には体の関係を持った事がある幼馴染がいます。 その幼馴染は結婚して子どももおり、今年我が家にも子どもが産まれた為、お祝いがてらに会っていました。 私は友達としか聞いておらず、会った数日後に話の流れで関係を持った事があることを知りました。 その時本当に嫌だという事を伝えて、旦那も自分がされたら嫌だし、信頼を失いたくないからもう連絡も取らないと言ってくれました。 しかし、先程旦那のLINEを見る機会があり、その幼馴染とやり取りしていたのを見てしまいました。 あけましておめでとう!また近々会おうよ!と向こうから来ていて、それに対して、定例会しないとね!また実家帰る時に連絡するよ!等のやり取りが何往復かされてました。 その事を旦那に伝え、嫌だって言ってたけど内緒で行こうと思ってたの?と聞くと、内緒で行こうとしてたと言われました。そこからお互い喧嘩腰になり、旦那にはめんどくせぇなと何度も言われ、別にこいつの事どうでもいいし、面倒くさいからブロックして消すわと言い目の前でし始めました。 その後、何をかは分かりませんが、失敗したわと吐き捨てられ1人でYouTube見始めました。 私が本当に嫌だと伝えて、もうしないと言ったにも関わらず、嘘ついてまで行こうとした事が悲しいし、それに対して面倒くさがられた事に誠意を感じられなくてショックでした、、 こんな事で怒った私がいけなかったのでしょうか。 皆さんなら旦那に対して昔好意があり、体の関係を持った事がある幼馴染と会う事はありでしょうか。

ランキング

レス

全部が嫌

🙂
Y
そもそも過去に関係を持ったことを今更言われても……こちらは気分が悪いだけですよね。嫌です。 それはご主人から言い出したのですか? もし私が夫にそんな話をされたら「どうしてそんな話するの?意味が分からない」と喧嘩になるだろうなぁと思います。 定例会ってことは、ちょくちょく会ってたってことでしょう?そして「会わない」と嘘をついていた。とても嫌です。 開き直って逆ギレしてYouTube?はい嫌です。 以上、全部が嫌です。もう嫌いです。

後ろめたいからキレる

041
ぽーらーべあー
まず話の流れといっても、わざわざそういった関係だったことを伝えてくることに腹が立ちます。モテていたという自慢ですかね? 何より、信頼を失いたくないから会わないと自ら言ってきたにも関わらず、嘘をついて会おうとしたこと、これは許せないです。 お子さんがまだ小さく、慣れない子育ての中で主さんも体力的にも精神的にもキツイですよね。 追い打ちをかけるように不安にさせるのは父親としても配偶者としてもあり得ないです。 またご自身の体調の回復の問題もあって、なかなか夫婦の時間も取れないという現実もあるかもしれません。 そういった中で逆ギレするような態度をしてくる時点で、何か後ろめたいことがあるのかなと勘繰ってしまいます。 お子さんを持っている夫婦が一方を裏切ることは相手だけでなく、お子さんへの裏切りでもあると考えています。 父親であることを放棄しているのですから。 心身の回復のためにも、いっとき、ご実家に帰るなど離れることはできますか。 お母さんの不安はお子さんにも伝わりますよ。

キモッ!

🙂
雪の下
ばれなかったらこのままずるずる関係を持とうとしてたんでしょ? おたがいに、スリル満点のW不倫。 そのスリルに酔っているみたいな感じがします ヤダッ‼️気持ち悪い‼️ 相手の旦那さんだって、この事知ったら大喧嘩になる案件でしょう? それを『失敗した』って言う神経が理解不能。 自分達の快楽しか見えて無い、ど~しようも無い甘ちゃんですね。 我慢する事無いよ。 いっぱい慰謝料もらって別れる事おすすめ W不倫した2人がこの後幸せになることは まず無いよ。

失敗したは・・・

🙂
最強の嫁
妻に幼馴染との昔の関係をばらしたこと? 妻との結婚? 夫に幼馴染との連絡を反対するよりも、反対せずにその女性と仲良くなってしまうほうが得策だと思います。 女性に夫から聞いています、貴方の夫は知っているのですか?とにこやかに聞いてみます。 女性はまさか昔の男の妻が、過去とは言え関係性を知っているとは思わないでしょう。 しかもその昔の男から妻にばらしているとなると、関係性を考えて危機感を抱くのはその女性の方だと思います。 「失敗した」のは貴方の方。 問い詰めて逆切れされるよりも、北風と太陽の「太陽」になってあぶりだしてしまったほうが賢いやり方でしたよ。

あり得ない

😤
ゆっぴぃ
いやいや普通に考えたら、なしでしょう。ただの幼なじみならまだしも、一度でも関係を持ってしまった相手ですよ。しかも、一度奥さんに嫌だと言われた相手ですよ。私なら絶対許しません。だって一度許してしまえば、またズルズル関係を続けられてしまいますよ。

黙ってりゃいいのに

🙂
おなご
馬鹿な旦那‼️‼️ 成り行きで関係持ったけれど、気持ちが通わない人とは二度と会いたいとも思わない。 男はそうじゃないのかしらね? 連絡よこす人がいるけれど。

なしです

🙂
サフラン
そのLINEの内容からまだ続いていますよね。 普通は主婦になればリスクは控えます。 体の関係が続いているんでしょう。 じゃないと会う意味がない。 今度お招きして充分接待をした後、帰り際に「夫とはもう会わないで下さい。病気移されて困っています。」って言ってあげて下さい。 彼女も二度と合わないでしょう。

レスします

🙂
桃姫
体の関係あったなんて言わなきゃいいのに。 それ言ったらどうなるか、そんくらいわかるだろ、って思いますよ。 人の気持ちを軽んじることは馬鹿の一丁目一番地。馬鹿の自己紹介。 しかも何悪いかわかってない、もしくはわかってたとしても反省なしの逆ギレ。 論外ですねー おー嫌だ。

何で言っちゃうかな…

🙂
みみ
私は既婚子あり女性ですが、 幼馴染で過去に関係もった人いました。 当時付き合ってたのは高校生の頃です。 別れてからは2人きりで会う事は無くなりましたが、共通の友達が多いのでお盆や正月の集まりは大体います。 会えば普通に話します。 お互い今は既婚、子ありだし、どうこうなる事は無いですが、昔付き合ってた事や関係もあった事は夫には言ってません。 というか、どんな人がいるの?とも聞かれませんので、男性も数人集まる飲み会と言うのは知ってますが…。 知ったら気になるものですよね。 何で伝えなくて良い事を伝えるのかな?って不思議に思います。 私の夫も一緒に飲む女友達吸う人居ますが、もし関係あった事を私が知ったとしたら、大勢で会うのは良いけど、2人で会うのはやめてね。って言うぐらいかな?って思いました。 過去の事ですよ。

もはや。

🎶
ですね。
一線超えているのですから単なる幼馴染じゃないですよね。 それでなくても幼馴染の女性って奥さんや彼女に対し「貴女より〇〇くんの事は詳しい」的態度で挑発気味な所もあり奥さんや彼女を不愉快にさせる存在だったりしますが。 露骨に言っちゃうと若い男性の場合欲求不満満たす為に誰でも良いなんて所あって好きで無くても出来ちゃうような所ありますが、女性は逆に違いますから、どちらかとその幼馴染の方が旦那さんに思い入れ深そうです。 そもそもですが関係持ったのは当然トピ主さんと知り合う前ですよね? その定例会の意味も気になりますね。 勿論二人だけの会なのですよね? と言うか本当に今は「何も」ない二人なのでしょうか? 実際遊んでいる仲かもしれません。 不安にさせたくないですが、本気ではなくあくまで遊びの仲です。 何よりトピ主さんが怒った理由は幼馴染に会う云々の前に「俺も同じことされたら嫌だ。もう連絡とらない」との約束を舌の根も乾かぬ内に平気で破る裏切り行為に対してだときちんと話していますか? そもそも逆ギレするのがおかしいと言いましょうね。 それでも二人で会う様子なら、もはやトピ主さんは会った事ある女性ですし、その女性に直接言っても良いのでは? 「全て夫から聞いた。何よりも貴女のご主人も知っていますか?」ってね。 「これ以上精神的苦痛を私に与えるならこちらにも考えある」位言っておいても良いのでは?と思います。 勿論その事は旦那さんにも話しておいて下さい。 そこまでするんだと思わせておいた方が良い。 何よりもバカ正直な単純そうな旦那さんでもあるので、思った事はどんどん言った方が良いのでは? 貴方の態度次第で家族が簡単に壊れるとも言っておきましょう。

離婚案件

🙂
cloud
そもそもそういう人とは価値観が合わないでしょ。自分を振り返るとか相手が悲しむ事は二の次みたいだし。  別れれば夫も誰に気兼ねするなく好きに生きられるでしょ。それが破滅だったとしてもね。普通じゃない関係が好きなんでしょ。  自分なら起こる前にそのLINEを撮って幼馴染旦那にも送るかな?方法は冷静になれば幾らでもありそうだし、独りだけ傷つく積りもないからね。

こういう幼馴染って正直厄介よね。

🙂
さら
更に体の関係あったんでしょ?そのくせ、感覚が友達より親戚に近いし感じで、結婚してようがお構いなし。厄介よね。 こういう話聞くと、わざわざ別の相手見つけないで幼馴染同士で結婚しなよって思うわ。 定例会ということは定期的に会ってたってことだよね。 ご主人もなんで体の関係があるとか言うかな?武勇伝のつもりかな?こういうのは墓場まで持っていくものだよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧