悩みすぎてだんだん苦しくなってきたので吐き出させてください。
私は現在20歳の女性です。私には中学の卒業頃に告白し付き合った同い年の彼氏がいました。しかし告白したのが卒業してからということや進学した高校が別なことから、あまり会うことはなくLINEでのやり取りが多かったです。
しかし高一の秋頃から連絡が返信がなくなり、彼のアカウントもトーク一覧から無くなっており、LINEを消したのかな?と思いました。しかし高校も別で共通の友人も少なく、再び彼の連絡先を手に入れるのは難しいのだろうかと思い、またどこかで会えた時にでも聞こうと思っていました。しかし高三の頃スマホの機種変のためLINEのバックアップ作業の時に設定系をみていたところ複数のアカウントに紛れ非表示の欄に彼のアカウントがありました。復元させると彼からのメッセージはきちんと来ており、しかし2年もたった今返信していいものか迷い放置してしまいました。彼から来ていたメッセージはその1件だけということや追いLINEや電話等もないということは愛想をつかれてしまったのかと思い、区切りをつけようと思いました。
しかしこの間成人式があり中学のメンバーと集まることがあったのですが、成人式にもその後の飲み会にも来ておらず、再び話せるきっかけは出来ませんでした。つい彼を探してしまったり、似た姿に反応してしまうことはこの何年もの間に何度もありました。しかしまだ好きなのかと言われれば分かりません。しかしもう一度会って、謝りたいと思ってしまいます。アカウントが非表示になってしまったのはこちらの不手際ですし、アカウントがなかったことももっと必死に探せば良かったと今更ながら後悔ばかりです。