本文へ

彼氏とテレビや映画を観ている時に、、、

レス2
(トピ主 0
😭
なぁ。
ヘルス
彼好みなセクシーな女性などが出てくるとすごく嫉妬してしまい、 心臓が少しバクバクしてしまいます。 所詮映像で作られた物ですが、 やはり実在する人間が出ているので 我慢しようと頭では思っていても 心では嫉妬してしまいとても辛いです、、、 同じ経験がある方居ませんか? 共感だけでもしてもらえたら嬉しいです。

ランキング

レス

可愛い人が出てくると旦那をジーッと見てしまいます。

🙂
はも
もう結婚して12年になるんですけど、テレビでセクシーな女性とか出ると、すかさず旦那はどんな顔で見てるのか?やっぱり可愛いって見てるのか?気になって旦那の顔をじと〜っと見てしまいます。 女性の顔見て想像してると辛いので、女性の顔は見ず、旦那の顔見てます。 旦那はそんな見たからにデレデレしてる様子はないです。 私に気付くと笑ってくれるので、それでホッとして一緒に笑ってます。 逆に、カッコいい男性が出た時に、旦那の方が私を見てる時もあって、笑っちゃいます。もうお決まりのような感じ。 見られるの嫌だって男性だとどうすれば良いかな、、、彼氏はどんな感じですか? つまらない嫉妬って言われるかも知れないけど、辛くなってしまうのはしょうがないんだし、うまく気持ちが落ち着く方法ができると良いですね。

その人を検索する

🙂
あひる
嫉妬、というほどではないですけど、気になってその人を検索したりはします。 有名な作品に出てたり、意外と苦労人だったり、インタビューでしっかりしたコメントをしていたり、趣味が面白かったり、意外な特技があったり、共感できるところがあるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧