本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • なんとなく付き合った彼と別れるタイミング

なんとなく付き合った彼と別れるタイミング

レス2
(トピ主 0
🙂
あおき
恋愛
タイトルの通りなのですが、彼と別れるタイミングに悩んでいます。 彼とは同じ会社に勤めており、話が合ったのでなんとなく恋人になりました。 一緒に過ごす時間が増え、離れ難くなっていますが、正直なところ彼に対して恋愛感情があるのか分からないです。 彼と別れたら関わる人がいなくなり寂しいので別れたくないという気持ちがかなり強いです。遊びのつもりではないですが、彼との将来はあまり考えられないです。 彼なりに私のことを考えてくれてることも実感しているのですが、段々と見えてきた嫌な部分、合わない部分に折り合いをつけることが難しいなと感じることが増え、最近別れること考えるようになりました。 私の誕生日が近づき彼もいろいろ考えてくれているかもしれないのですが、誕生日前に別れを伝えるべきなのか、もう少し考えるべきなのでしょうか。 彼の誕生日にケーキやプレゼントを用意し、旅行にも行ったので、もしかしたら私の誕生日前に別れることも逆に良くないのかなと悩んでいます。

ランキング

レス

今すぐ別れる一択

🙂
ねこあし
先延ばしにして、誕生日当日プレゼント貰って、あぁこんな気持ちになるならもっと早く別れようといえばよかった、と思うのが目に見えています。 これ以上に失礼な事はちょっと例が思いつかないので、早目に別れた方が良いのではないでしょうか。

何事も決断は早い方がいい

🙂
一灯
誕生日のお祝いをやったら、ますます切り出せなくなります。 何となく辛いこと、行動しにくいことを先延ばしにしていれば、 その行動が、時間が経つほどやりにくくなるものです。 悔いを残さないためにも、決めたのなら、早ければ早いほどいい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧