タイトルの通りなのですが、彼と別れるタイミングに悩んでいます。
彼とは同じ会社に勤めており、話が合ったのでなんとなく恋人になりました。
一緒に過ごす時間が増え、離れ難くなっていますが、正直なところ彼に対して恋愛感情があるのか分からないです。
彼と別れたら関わる人がいなくなり寂しいので別れたくないという気持ちがかなり強いです。遊びのつもりではないですが、彼との将来はあまり考えられないです。
彼なりに私のことを考えてくれてることも実感しているのですが、段々と見えてきた嫌な部分、合わない部分に折り合いをつけることが難しいなと感じることが増え、最近別れること考えるようになりました。
私の誕生日が近づき彼もいろいろ考えてくれているかもしれないのですが、誕生日前に別れを伝えるべきなのか、もう少し考えるべきなのでしょうか。
彼の誕生日にケーキやプレゼントを用意し、旅行にも行ったので、もしかしたら私の誕生日前に別れることも逆に良くないのかなと悩んでいます。