本文へ

好きなのかな

レス2
(トピ主 0
🐶
まゆざぶろう
恋愛
私は高校に入って同じクラスになった同性の女の子に一目惚れしました。恋をしたことがなかったので、私が恋するわけないと思っていたのですが…寝る前、ご飯中、クラスが変わってもずっとその子が私の世界の中心にいて、彼女は中学生の頃同性に告白されて断ったという話を聞いていたので、自分も最初から見え透いた恋なんてすべきじゃないと思い諦めようと努力しているのですが、最近になって私に大好きと言うんです…経験がない私は大混乱諦めようとしてるのに同性への恋なので誰にも話せません。最近やっと少し目を合わせられるようになりました… 私はあの子に恋をしていていいんでしょうか

ランキング

レス

好きでいいじゃない

🙂
はは
好きは好きで何が悪いの? 同性であれ好きは好きなんだから仕方ない。 いまは素直に自分の気持ちに正直でいましょうよ。 もしかしたら来年は男性が好きかもしれないし、はたまた女性が好きかもしれないし。 わるいこてなんてしてないんだから、堂々とね!

女子高生

🙂
ペーパー
私の彼女も女子高生の頃にガールフレンドがいて初キスもその相手だったそうです。その年代の女子はキラキラしていて多感な頃なので同性で惹かれ合うのも珍しくないって言ってました。男同士手繋ぎショッピングなんて居ませんが女子だと普通ですしね。 主さんも異性同性問わず仲良くなって楽しい学生生活を過ごしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧