本文へ

生きてるのが辛い。

レス6
(トピ主 0
🙂
あお
ヘルス
毎日生きてるのが辛い。何もすることがない。何も楽しくない。衝動的に人に危害を加えたくなったり、セクハラ(性的な行為)をしたくなったり、車などに飛び込みたくなったりして、その度にその衝動を抑えるのが本当に苦しい。人が怖い。外出するのが怖い、でも家に閉じこもってるのも辛い。吐き気も起きてくる。仕事もしたくない。何もやる気が起きない。人とも上手く関われない。友達も恋人もいない。作れる気がしない。でも一人でいるのも辛い。うまく言葉で言い表せないけど、毎日が本当に苦しい、 辛い。死にたい。毎日が地獄のよう。もう人生辛くなって、死にたいって思うようになって8年くらいは経つ。ぬけだすために色々やってきたけど一向に良くならない。いつか犯罪者になってしまうかもしれない。衝動を抑えるのが本当に苦しい。人が怖い。外出が怖い。でも家にいるのも辛い。何もすることがない。病院もたくさん行ったけど、なんにもならない。自分の力で治すこともできない。誰か助けて。ここから救い出して(泣) もうこんな辛い毎日生きていたくない。甘いとか、否定されるのかわからないけど、毎日が本当に辛い。味方になってくれる人がいない。最期に、死ぬの怖いけど、眠るように死にたい(泣)

ランキング

レス

病院に行きましょう

🙂
めろん
病院に行きましょう。 医師に相談してください。 あと、人に危害を加える事はかろうじて止めるとの事ですが、動物に危害を加える事は、ハードルが低いのでは? どうかどうか、非力な小動物に危害を加える事の無いようにお願いします。 病院に行きましょう。

頑張ってる

🙂
あやか
犯罪犯さずによく生きてる。十分頑張ってます。 デイケア併設の精神科病院とかはないですか? それか「犯罪を犯しそうな衝動がある」と病院に話して、入院させてもらっては?

8年、よく頑張った

041
ラム
もう一息、頑張って、もう一度病院に行ってみて。 ここに書き込みしたことを、病院でも話してみよう。 きっと大丈夫。 どんなに辛いことも、いつかは終わるからね。 応援しています。

あおさん

041
好きな色は青
読んですぐ思った事 エネルギーがある。これだけ書き込める。8年経つのにまだ足掻ける。 セクハラしたくなったり > していない 車に飛び込みたくなったり > していない もしかして物凄く強い人なんじゃ? 病院によるけど行ってもまたかと思う様なアドバイス。ネットでもまたかと思う意見。うんざりだと思う でもここに書き込んだ以上あなたの知らない他人にあなたの事を思う、あれからどうなったんだろう という そういう気持ちを植え付けたという事を忘れないで。 私はあなたは大丈夫だと思う

違うことで頭を一杯にする。

🙂
まめこ
お勧めなことがあります。 ソーシャルゲーム(スマホゲーム)をする。 アバターは自分の分身ですからね。 何にでもなれます。もう1人の自分です。 お金積めば強くなります。 ガチャには中毒性があるので、ハマると課金したくなります。 ハマってしまえば、どれぐらいお金をつぎ込むのか頭が一杯になります。 推奨しませんが、 チャットが出来るので茶巾になるまでは、人に対して暴言もいえます。 逆にギルドに入って仲良くゲームをすることが出来ます。 どうですか? 一回やってみてはどうですか?

死ぬ前にやりたい事をやって欲しい。

レゲエを聴きながら
私もそんな時期がありました。 日本がもし生きづらいと思うのであれば、一度海外に行ってみて下さい。死ぬ度胸があれば大抵何でも出来ます。今まで抱いた苦しみを発散してみてください。常識なんてないのと同じですから。 価値観や、刺激が楽しく感じるといいです。狭い日本だけで終わるのは勿体ないです。 後、病院で貰う鬱などの薬を飲む前に自然由来の漢方薬などを試して下さい。 何でも良いので、今は全てにおいて自分の為に何かしてあげて下さい。 せっかく今与えられたご先祖代々から続く魂を貴方で途絶えさせないで欲しい。 どうか、生きていてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧