本文へ

彼氏の女友達

レス1
(トピ主 0
🙂
ぽん
恋愛
付き合って1年半30代婚約中です。 彼氏の仲いいグループに女性が数名居ます。 私にも数人仲のいい男女グループが居ます。 お互い友達に会ったことはありません。 付き合い初めの頃そのグループで宅飲みをして彼氏が寝てしまっている写真が 彼氏から送られてきました。 寝ている彼氏の背後には女友達が写っていました。 後日会った際に なぜこの写真をあえて送ってきたのか、とても嫌な気持ちになったと伝え 気をつけるということで話は終わりました。 その後も女友達にオンラインゲームに誘われたからグループで夜通しゲームをした など何気ない会話で言ってきます。 プロポーズをされ数週間後 彼氏から昔送った寝ている画像を覚えているか? その子の結婚式に招待されたから行ってくる 仲いいグループに私を紹介したいけど、その女性も呼んでいいか と聞かれ 私は突然のことにいい人ぶって いいよと返答。 その日からいい人ぶったことを後悔しています。 どうして嫌だと言えなかったのか 会いたくないと言えなかったのか こんな気持ちで結婚してお互い大丈夫なのか等 モヤモヤしています。 彼にこの気持ちを正直に伝えるか悩んでいます。 画像が脳裏に焼き付いていいイメージは全くないです。 私が嫉妬深くなければこんなトラブルにはならないのに 私だけがモヤモヤしてて疲れました。 何かいいアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

仲良しグループの雰囲気

🙂
むっく
グループの雰囲気が分からないと余計気になっちゃいますよね。。。 不自然じゃない程度に軽く挨拶とかでグループの方々に紹介してもらうとかは出来ないでしょうか? 1度見たら嫉妬するような雰囲気じゃ無さすぎてすっきりしたりするかもですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧