本文へ

ギター騒音

レス2
(トピ主 0
🐤
マカナ
話題
我が家の夫のアコギのギター騒音に悩まさせてます。 結婚当初はさほど気にならなかったのですが テレビを観ている横で昼夜問わず弾いています。気を悪くすると思い他の部屋で弾いて欲しい、私が部屋を移動する事もできずストレス限界 思わずうるさいと言ってしまいました。 数年経つ内に少し改善されてきましたが、 ギター音を聴くだけで拒否反応。雑音としか思えません。 防音ルームしかないのでしょうかね。

ランキング

レス

それは「阿漕」な言い掛かり

041
音楽は友
今更ですか? 結婚して何年か書かれていないので年令タグからの推測ですが、20数年は夫婦してるんでしょ?  其まで我慢出来ていたのに、急に我慢出来なくなったのは何か他の要因が有るのでは? そちらを解決した方が早いと思いますよ。

カラオケに行く

🙂
ニャン
カラオケルームで楽器を演奏している方、お見掛けしますので、 多少の出費はありますが、お勧めしてみてはいかがでしょうか。 私は鼻歌を家で歌っていると夫に嫌がられますので、カラオケに行っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧