2ヶ月ほど前に、お酒で失敗をしました。旦那と出会って5年経ちますが、初めてのことです。
失敗についてですが、
旦那の会社の忘年会(自分も働いています。)で記憶を無くすほどお酒を飲んでしまいました。
忘年会には、旦那の兄弟やお父さんも参加していました。
1年半前に働き始めましたが、
旦那は元々一緒に働くのが嫌だったので、この際だからやめてくれと言われ辞める事に。
私も仕事をしていましたし、
働きたくて働き始めたわけではありません。辞めることに何の文句もないのです。
旦那はもう離婚をしたいようで、
会社をめちゃくちゃにしやがってと未だに怒られます。
この場合会社をめちゃくちゃにしたとはどう言う事なのでしょうか?
どれだけ考えても答えがでてきません。恥ずかしい思いをさせたのはわかりますが、常に旦那は会社にいるわけではなく、仕事中にジムに行ったり家に帰ってゴロゴロしていたり、私や社員よりも会社にいない事も多いので、
会社をめちゃくちゃにしているのは旦那ではないかと思います。
お酒を飲みすぎたのはおそらくストレスが過度にたまり過ぎていたのだと思います。旦那の会社で働き給料が減り、生活費は折半、会社を辞めろとキレられ、休みも少なく、家事は全部自分が。話し合いをしようにも逆ギレされ、携帯を触りながら話を聞く旦那。
また、会社で嫌な事があった時は八つ当たりをしてくる。そんな感じのことが3ヶ月ほど続いている時だったので、
本当に嫌な気持ちがいっぱいでした。
言い訳になってしまいますが、
今後旦那とやり直すことはできるのでしょうか?