本文へ

無視したわけではないですが…

レス3
(トピ主 1
😢
まなちゃ
仕事
倉庫内仕分け作業の仕事をしています。人が多いので声を掛け合って作業をしています。 仕分け場所には番号が振られていて場合によっては回って移動したりするのですが、私が番号確認している時に誰かが「回っていいよ」と声を掛けていたのですが、私の事ではないと思い普通に作業していました(私は回らず直進しました)。 後になって私がキョロキョロしていたから回ると思って声掛けてきたのかもしれないと思い一気に不安になりました。 もしかしたら無視したと思われて相手が怒ってるんじゃないかと。 顔も見ていなかったので誰だか分からず確認もできません。 心配し過ぎでしょうか?大丈夫でしょうか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

聞けば良いのに

🙂
なんでやねん
「すいませーん!さっき、どなたか私に声掛けてしてくださってましたかー?番号のことで!」 とか周囲に向けて聞いてみれば良いのに。 なんで黙ったままモヤモヤしてるんでしょう?

さあ?としか言えません。

🎶
エスパーじゃないの。
ここでトピ主さんに声かけた人がレスしてくれれば良いですが、そんな偶然滅多にないですね…。 ホント、其の声掛けた人の気持ちはわかりかねます。 怒っているならそれなりの態度や言葉でトピ主さんに示すのでは? そうしたら言い訳言うしか無いでしょ。「無視したわけではないです」と。 先にレスしてくれた方の様にえ?と思ったら其の場で聞けば良かったですね。 次回からはそうしましょう。

トピ主です。

🙂
まなちゃ トピ主
レスありがとうございます。 そうですね。次からはきちんと聞くようにしたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧