遠距離恋愛をしています。
年の暮れに、彼氏に他の人がいる事がわかりました。私はその方に直接SNS上ですが話しかけたら「彼です」と帰って来ました、
そこから、その方に色々聞かされ、私との事もたずねられ、頭の来る事も聞かされ、私は彼の悪口を言いました。
その方は別れると言いました、その方は私にも別れろと言いました。
私は彼を許しました、私は私と彼は続いていると思っていましたが、その人とも続いているようで、私のSNSにその人が別れた後の日付で彼と出掛けている画像を沢山送って来ました。
震えました、彼に聞きましたが彼は「あの日から会ってもないし、連絡も取ってない」と言いました、なので今は信じてる、と、してます。
でも、会っていると思っているから、気持ちが、落ち着かず、眠れず、食事も食べられない状態になりました、その人は、近距離です、やはり近距離の人が良いのでしょうか?この状態になっても彼は、こちらに来てくれてます、この、どうしようもない、苦しくて辛い気持ちをどうしたら良いか、何かお声かけ頂けたらと思いました。