本文へ

遠距離恋愛(彼氏に他の人がいる)

レス2
(トピ主 0
😷
ふく
恋愛
遠距離恋愛をしています。
年の暮れに、彼氏に他の人がいる事がわかりました。私はその方に直接SNS上ですが話しかけたら「彼です」と帰って来ました、
そこから、その方に色々聞かされ、私との事もたずねられ、頭の来る事も聞かされ、私は彼の悪口を言いました。
その方は別れると言いました、その方は私にも別れろと言いました。
私は彼を許しました、私は私と彼は続いていると思っていましたが、その人とも続いているようで、私のSNSにその人が別れた後の日付で彼と出掛けている画像を沢山送って来ました。
震えました、彼に聞きましたが彼は「あの日から会ってもないし、連絡も取ってない」と言いました、なので今は信じてる、と、してます。
でも、会っていると思っているから、気持ちが、落ち着かず、眠れず、食事も食べられない状態になりました、その人は、近距離です、やはり近距離の人が良いのでしょうか?この状態になっても彼は、こちらに来てくれてます、この、どうしようもない、苦しくて辛い気持ちをどうしたら良いか、何かお声かけ頂けたらと思いました。

ランキング

レス

主さん、外国人でしょうか…?

😒
りっちー
なんだかトピ文がカタコトのような感じですね。 残念ながら、そもそもその人はあなたの彼氏じゃないと思います。どっちが彼女か浮気相手かわからない。 諦めたほうがいいよ。近くで彼氏作りましょ。

彼が本当に好きな人を分かっていない!

🙂
スカイ
彼が本当に好きな人を分かっていない! 彼が本当に好きなのは… 彼自身です。 貴方が別れたくなければ、別れなくても良いと思いますよ。 ただ、今後も絶対に彼は平気で貴方に嘘をつくし、貴方の感情はどうでもよく彼が人生を楽しめればそれで良いと彼は考えていることを忘れずに。 貴方が眠れなくて、食事も出来ない日が続いても彼は、貴方に何をしてくれるの?何もしてないならその程度の男って証明しているじゃない。 客観的に考えてみて、そのもう1人の女性が彼と本当に別れて強くなり、他の男性と交際したらその女性が1番賢かったということ。 だらだらとダメな男に人生振り回されることに2人の女性が選択したら、彼と同じようなレベルの似た物同士が集まったということ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧