本文へ

期待してしまう

レス2
(トピ主 0
😢
ゆゆ
恋愛
いま2年程付き合いのある彼がいます 今年の一月下旬に喧嘩をし後日、話し合いをしたとき和解したのですが、その日私が酔って電話をかけてしまい、次の日から連絡がなくなってしまいました。 連絡がなくかって3日後に電話をかけると言われたのですが、掛かってくることはなかったです。 LINEも既読が付かず、電話も無視され2週間が経ちました。 彼は彼なりに考えているのだと思い、私はゆっくり待つと伝えましたが、さすがに2週間経つと、もう私に興味ないのかな?終わりにしたいのかな?と思い始めるようになり、彼に別れを告げようか迷っています。 ですが、彼はちゃんと考えていて、まだ時間が必要なんだ、私のこと考えてくれてるはず、今は連絡ないけど、いつかくる。と期待してしまう自分がいます。 毎日落ち込んで泣いているくらいなら離れた方が自分の為だと思うのも分かっています。 だけど、好きという気持ちとまだ彼なら大丈夫という期待が邪魔をします。 どうしたらいいでしょうか。

ランキング

レス

酔ってどんな電話をかけたのか

🙂
HN
なぜ肝心な部分を端折るのですか? 原因そこじゃないですか。 和解した筈の喧嘩をほじくり返して罵詈雑言を浴びせたとかなら言語道断です。 喧嘩の原因がトピ主だったのなら尚更。極め付けは酔った勢いで電話してくるような相手も個人的にはナシですけどね。

これ相談する気あんの?

🙂
あーもう
1月に喧嘩して和解した内容を、トピ主がまた電話で蒸し返したって事だよね。 その喧嘩の内容も分からないのに、どうしたらいいかって質問するとか正気ですか? 今言える事は、彼にとってトピ主は過去の人。 ヨリを戻す気なんて無いって事ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧