最近付き合った彼がいます。
彼はみんなの弟的存在で、もともと距離感近め、恋愛したことないという人です。
付き合ってからも距離は近く、わたしと仲良い面白い友達がいるのですが、その子と彼がすごく仲良くなりました。
そこからは彼からその子の体に触れたりするのが多くありました。そんなことで言うのもあれだなと思い、我慢していましたが、今日彼がその子の食べかけのものをちょーだいと言って、その子も彼にあげてしまったんです。
目の前でされて、とても嫌で、お皿とってやろうかと思いましたが、他の人もたくさんいたので出来ず、そのまま食べてしまいました。
いくら恋愛初心者だといえ、そんなこともダメだと分からないのかと、イライラが態度に出てしまい、彼になんで怒ってるのって言われても、素直にいえず、彼もあきれたようすでそのまま話せてません。私が怒りすぎたのかなとも思います。私から連絡した方がいいのか、彼からの連絡を待つべきなのか、どうするべきかアドバイスお願いします。