本文へ

しょーもないことで喧嘩

レス2
(トピ主 0
😨
まま
恋愛
最近付き合った彼がいます。 彼はみんなの弟的存在で、もともと距離感近め、恋愛したことないという人です。 付き合ってからも距離は近く、わたしと仲良い面白い友達がいるのですが、その子と彼がすごく仲良くなりました。 そこからは彼からその子の体に触れたりするのが多くありました。そんなことで言うのもあれだなと思い、我慢していましたが、今日彼がその子の食べかけのものをちょーだいと言って、その子も彼にあげてしまったんです。 目の前でされて、とても嫌で、お皿とってやろうかと思いましたが、他の人もたくさんいたので出来ず、そのまま食べてしまいました。 いくら恋愛初心者だといえ、そんなこともダメだと分からないのかと、イライラが態度に出てしまい、彼になんで怒ってるのって言われても、素直にいえず、彼もあきれたようすでそのまま話せてません。私が怒りすぎたのかなとも思います。私から連絡した方がいいのか、彼からの連絡を待つべきなのか、どうするべきかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

察してちゃん、構ってちゃんの貴女と

🙂
HN
一体どちらが恋愛初心者なのかって感じかな。 されてイヤだったことはちゃんと言おうよ。言葉で意思疎通出来る人間なんだからさ。 それに恋愛経験の有無ごときで彼のことをどこかで見下してませんか? 友達も友達で彼のことまんざらでもなさそうだし、うかうかしてるとその友達に取られちゃうんじゃない? なんだか友達の方が相性が良さそうな気もするし。 愛情は寛容、嫉妬は狭量ってね。 あまりイライラしてるとその恋愛経験の無い彼の方から冷められちゃいますよ。

とぼけてるだけかも?

🙂
紙風船
本当はその二人は既に惹かれ合っているのかもしれない。 そもそも彼は恋愛初心者でも、友人は違うんじゃないの?トピ主が嫌がるのを分かってて彼にどうぞとあげたのでは?本当に友人なの? その友人に盗られたくないなら釘を差しておいた方が良いのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧