私の彼氏は会社経営者として働いています。
私も個人事業の経験があるので、ある程度は理解していたつもりでしたが、想像をはるかに上回る忙しさと、私に対する信頼なのかはわからないのですがなんとなく放置されている感じに不安を抱いております。
交際当初は彼の推しが強く、会いたいからと私の日程をしつこく聞かれたり、私に対する質問が多かったです。
しかし今は仕事が忙しいことを理由に月に2回会えるかどうか…。LINEは毎日していましたが、自分の報告が多く、とにかく話を聞いてほしいというのが伝わってきました。
そしてこの間、急にLINEが途絶えてしまいました。そんなこと今までなかったので、心配で3日後に私からLINEしたら何事もなかったかのように返信が来たのですが…。
今まで無理してLINEしていてくれたのか、実は彼が自然消滅を狙っているのか、などいろいろ考えてしまって落ち着きません。
彼と話し合う前に、アドバイスいただきたいです。
実際に、会社経営者のご主人や恋人をお持ちの方、どのようにお付き合いされてきたのかお聞かせ頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。