去年の春に離婚しました。
結婚15年目になる年でした。
独立して2年目に突入し収入も増えこれから!と言う時に嘘をついて帰って来なくなり大事な仕事も飛び銀行振込だった給料も手渡しでもらって生活費を入れてもらえず、勝手に消費者金融で100万借りていたり…
子供の大事な行事にも寝坊して来ず。
それまでは必ず子供達の学校行事には参加してくれて仕事人間でしたがどんなに忙しくても子供達の事を優先に考えてくれる人でした。
私自身自分の事、子供達の事より元旦那を優先にし仕事を手伝い支えてきました。
元旦那を知ってる仕事関係の方々、私の親(同居してました)、親友、子供達も皆口を揃えて『なぜ?』というほど変わってしまいました。
口を開けば嘘しか言わなくなり仕事も無くなり生活費を入れてもらえず子供達との生活を考え泣く泣く離婚しました。
離婚をする時に『子供達の事はちゃんとする!』『俺が頼れるのはお前しか居ない!』『女が出来たらちゃんと言うよ!』と散々言っていたのに半年後には私だけLINEブロック、着拒されました。
子供達とLINEは繋がっています。
去年娘が会いたいとLINEをしたら『ママとはもう会えないから、2人でとかならいいよ!仕事で忙しいから時間作って連絡するね!』と。
数カ月経ちますが子供と会ってくれてません。
長男の受験、次女の卒業があるのになんとも思わないのか…
私は女が出来たんだろうと思ってます。
でも私自身こんなに嫌われる理由が分かりません。
でも未だにLINEのアイコンは次女が作った家族を意味する物の写メのままなんです。
アイコンを変えないのも不思議で仕方ないです
おかしくなる数日前まで普通に2人で食事に行き一緒に寝ていました。
こんなに急に人は変わるんでしょうか…
LINEのアイコンを変えないのも面倒なだけなんでしょうか…
まとまりのない内容ですみません