マッチングアプリで出会った製薬会社MRの男性(25)と3回お会いしましたがその後の連絡頻度が激減しています。
3回とも私から誘って3〜6時間カフェやご飯を食べにいき、3回目のデート?で、なかなか話しが盛り上がらず沈黙の時間がありすぎて少し気まずくなってしまいました。
というのも、私から常に話題を出すような感じで彼からの質問や投げかけが本当に少なく(全くないわけではない)楽しいのかな?と考えれば考えるほど、話の話題を考えるのも疲れてきてしまいました。
彼は高3の時から彼女はおらず、自分でも感情の起伏がない、EQテストを受けたら感情を動かすエネルギーが乏しいって言われたんだよね、と言うほど基本的に騒ぐタイプというより静かで自発的に何かする感じではなく、私も私で何を考えているか分からないミステリアスなところに惹かれています。
何考えてるかわからない!といういじりをすると感情分かりやすく出せるように頑張る、といってくれておりましたが、、。
ラインは1ヶ月ほど毎日していて、返信頻度も仕事中以外は1時間に1,2回は帰ってくるようなペースだったのが、最後に会ってからは3.4時間に1回などです。
彼を攻略するにはどうすればいいんでしょうか。諦めた方がいいですか?