初めての投稿なので日本語が下手です...
私は高校1年生の女子です。私には付き合って1ヶ月の年下彼氏がいます。最近上手くいってないです...
何があったかと言うと私たちが悪いんですけど、学校でイチャイチャしてたら他の生徒が先生に報告して他の先生や生徒に目をつけられる..今でもただ普通に話してるだけなのに報告される時があります。
私の彼氏はまた先生に報告されるのが怖いってことで距離置かれてます。スキンシップとかめっちゃ減りました。あと連絡頻度とか減りました。彼氏の返事がそっけないです。前までは朝必ず「おはよう」とかメールしてくたのに今はほとんど会話が続かないし、私からいつもメール送ってます。大好きも言わなくなったし。もしかしたら私のこともう好きでいるの疲れたのかなって思います。
それにもう一つ不安があって、彼氏の元カノさんが彼氏と友達関係なんです。でもすごく距離が近くて病んでます。元カノさんも彼氏いて、彼氏同士が親友みたいなんです。
でも私の彼氏との距離が近くて、例えば彼氏の隣に座ったり、私よりも彼氏と通話してたり(私は彼氏とは一回も通話したことないです)。この前だって学校で元カノがなぜか彼氏の携帯持ってたんです。「なんでお前が持ってるん?」って内心すごくイライラしてました。
あと私の気持ちに気づいたのか元カノさんは裏アカウントで私に対しての投稿をしていました。「私たちは友達関係なんだけど。なんなん草うざい」みたいな内容です。それから元カノさんは私のこと嫌うようになりました。
元カノさんとは友達関係で。すごく前は仲が良かったんです。その子は歌も上手いし、顔も可愛いしダンスもできるし、頭もいいし
いつか彼氏がまた元カノさん事が好きになれるんじゃないか不安です。
なんで彼氏は私みたいな女と付き合ってるのか。自分に自信ないのも原因かもしれないけど。こんな感じで上手くいってない。
どうしたらいいですか?