本文へ

告白するか迷っています

レス2
(トピ主 0
041
さんりんしゃ
恋愛
明後日で卒業式を迎えます。なので告白するなら今しか無いのですが、告白していいのか、するべきなのかがわかりません。
私は彼にもう2年半ほど片思いをしているのですが、ここ半年、気持ちに波があります。1ヶ月周期くらいで全く恋愛感情が湧かない時と、めちゃくちゃ湧く時が入れ替わる状態で、こんな状態で告白したり付き合ったりしてもらうのは不誠実では無いかと思ってしまいます。
特に、これから卒業してしまう上に高校も違うところなので、なかなか会うタイミングなども無くなってしまうはずなのです。万が一付き合うことができたとしても何処かで別れるタイミングが来そうだと思ってしまいます。
ちなみに、彼とはたまにゲームしたり話したりする友達、くらいの距離感です。
皆さんはどうすればいいと思いますか。知恵を貸してください...。

ランキング

レス

甘酸っぱくていいね。

🙂
ガバリン
もう告ったの?? 気持ちがゆっさぶられている感じだけど、 高校に入ってからのほうがいいかもね。 お互いに新しい環境に身を置いてからのほうがいいと思うよ。

いきましょ

😀
ふぃんふぃん
後悔しない選択肢を選んだ方がいいと思います。 多分告白しなかったら心のどこかで絶対に後悔するはずです。 付き合った後どうしようとかは今考えなくていいので目の前の告白頑張ってくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧