本文へ

旦那の怪しい行動

レス7
(トピ主 1
トピ主
夫婦
ここ最近の主人の行動について質問させていただきます。 私は20代前半の妻で、20代後半の主人と5年付き合った末、昨年結婚し結婚式も無事終わりました。 子供はまだおりませんので、私もアルバイトですがフルタイムで働いております。 主人は仕事が忙しく、休みは週に1回のみで帰宅時間も日付を回ることが多く、営業職のため飲みに行く機会も多いです。 その際に、ラウンジ?によく行ってるみたいなのですが、女の子と連絡先を交換しているようでした。 先日、主人がアラームの設定を忘れて寝ているので設定しようとしたところ、知らない女性からのメッセージがありました。 「名前!○日ご飯行ける?」というLINEが来ており、その日はもう寝ていたので、特に触れなかったのですが。 主人からは以前より、仕事で取引先を連れていくためであり、「女の子とはほぼ話はしない。連絡先を交換したり、プライベートで会うことはない。」と言っていました。 次の日に通知を見たことを伝えると心配させたくなかったから嘘をついたそうで、内容を見せてもらいTHE営業LINEという感じでしたので、嫌でしたが特に気にはしてませんでした。 ただ、一点気になることがあり、ラウンジに行っていた次の日に、「幼馴染から昨日電話が何度も架かってきて、次の休みに飲みに誘われたから行ってくる」と言われていたのですが、その幼馴染とは一切連絡を取っていませんでした。 恐らく相手はラウンジの女性だと思います。 私自身は主人のことが好きなので、離婚は一切考えていません。 それに、夜のお店の方と恋愛に発展するとも思いません。少し不安ですが。 しかし、仕事で使う経費として一時的に貸しているお金(20万円近く)が一向に返ってきておらず、もしそこに使おうとしているつもりなのだとしたら許せません。 まだその日まで数日あるのですが、みなさんならどうされますか?

ランキング

レス

怪しいね

🙂
いじわるこ
私なら、後つけます。 しっかり証拠の写真もとります。 義両親に見せます。

予想の域を出ませんが

🙂
のっこ
プライベートで会うことはないと言いつつ「名前!○日ご飯行ける?」って、これ仕事上のやりとりにしてはどうなのかなぁと思います。 まだ1回も行ったことがないというより以前にも食事に行った相手に言うようなノリに見えます。 幼馴染と飲みに行くっていうのはウソでしょうね。 そういうウソをついてる時点で「プライベードで会うことも連絡取ることもない」という言葉は信用できないと思います。 >仕事で使う経費として一時的に貸しているお金(20万円近く)が一向に返ってきておらず これって一時的に貸してる(立て替え?)のではなく自分で使っただけでは? ウソをつく人の言うことは信用できませんからね。 >それに、夜のお店の方と恋愛に発展するとも思いません。 え?恋愛ではなくむしろ体だけの関係(本人たちは恋愛気分だと思いますが)を心配しないんですか?浮気とかさ。 ウソをついてアリバイ工作(幼馴染云々)をして、返ってこない20万もよく分からないし。 トピ主さん、なんだかのんびりしてますね。

親しすぎるの…怖いですね

🙂
みや
結婚してたら浮気じゃなくて不倫ですからね めちゃくちゃ不安だったら追跡、お金かけて調査でもいいと思いますよ わたしも夜のお店の方と恋愛に発展することはほぼないと思ってます お金は帰って来てるけど彼があなたに言ってないだけな気がします。だって彼が稼いで立て替えたお金なんじゃないですか?

どうなるかは

🙂
まな
わかりません。私の知り合いに夜のお店の子と結婚してお子さん4人いる方います。一回りも下の奥さんです。夜のお店だから安心とは思いません。

ほ~

🙂
たんたか~ん
営業マンは、キャバクラやラウンジ好きですよ笑 普段気を遣って喋る仕事をするから、逆に喋って貰って癒されを求めに行きます。 キャストがホストに行くのと同じ原理。 また、営業職なら金 持ってるしね。 まあ、キャストからすればただの客(金)だから、余程気に入らない限り深い関係にはならないとは思うけど、指名取れないから枕するキャストも稀にいます笑。 ご飯行こうってのも、同伴ノルマ欲しいから営業LINEしたんじゃないっすか? まあ、嘘いって20万をラウンジに使ったら、激怒ですよね。 LINEのやりとり開示させて、暴きますか?

トピ主です。

🙂
トピ主 トピ主
皆様、ご意見ありがとうございました。 結果的に今回は不倫ではありませんでした。 GPSで位置情報などを確認しておりましたが、確かに幼馴染と飲みに行っており、そこまでは良かったのですが。 そちらとは早々に解散し趣味をしに行っておりました。 女にうつつを抜かすよりは、まだマシかと思うことにします。 ただ、お金に関しては今現在返って来ておらず、何度か夫婦喧嘩にも発展しています。 その度に、「俺が家計を管理する」と言っていますが、お金にだらしない主人に管理を任せるつもりは一切ありません。 まだまだ、問題は山積みですが笑 なんとか頑張って行きたいと思っています。 またいつか発言する際はよろしくお願いします! 今回は皆様ありがとうございました。

レスします

041
希和
結果的に今回は不倫ではなかったから、ハッピーエンド? 夫を疑い、GPSで位置情報まで確認しておきながら、そのことに対する罪悪感や謝罪もなしですか。 正直トピ主に対しては、「ふざけてるのか?」としか思えませんが。自分さえよければ他はどうでもいい人なんですね。 >お金にだらしない主人に管理を任せるつもりは一切ありません フルタイムとはいえ、アルバイトしかしていないトピ主に何の権限があると? ご主人がトピ主に管理を任せないと決めたら、もうそれは決定事項です。トピ主の意向など一切関係なく、ご主人の給料はご主人が管理する、トピ主は自分のバイト代だけを管理する、となるだけ。 なんというか、このトピ主は根本から盛大に勘違いを積み上げているとしか思えません。これじゃあ、トピ主は考えていなくても、ご主人は離婚を考えるのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧