付き合って2年半になる彼氏に二股されていました
毎日のラインや電話はありましたが休みの日に会わなくなり理由を聞いたら、仕事の人間関係で精神的に参ってしまったと。
休みの日は、趣味の釣りを1人でのんびりしたいし、後輩と飲んだりして過ごしたいと。
今は、精神的に余裕がないから1人で過ごしたいと。付き合ってる時に浮気をされた過去が
あったので浮気を疑いましたが、彼に私との結婚も考えてるし浮気もないし俺にはお前しかいないとはっきり言われたので、彼にも1人の時間が必要だと思いしばらく会うのをやめていました
でも、やっぱり違和感を感じて彼のアパートに連絡をしないで行きました
アパートに行ったら見知らぬ女性が彼と一緒にいました
彼は私を見てびっくりしていました
私が誰?と聞くと彼は、いい加減にしてくれと怒鳴ってきました
相手の女性に、別れた元カノがストーカーで付きまとってきて困ってるんだと言いました
私に向かって彼は、お前とはもうとっくに終わってる、何度も付きまとうな、これ以上付きまとうなら警察に通報すると怒鳴ってきました
相手の女性とは3ヵ月ほど前から付き合い始めていたみたいで、私に二股がバレるのを防ぐため私を元カノのストーカー扱いしてきたのです
相手の女性も彼の言葉を信じて、私に彼氏に付きまとうのやめて下さいと言ってきました
私は、相手の女性に彼と2年半付き合ってる事を言いましたが、相手の女性から可哀相な人と言われ、3ヵ月前から彼とはずっと一緒に過ごしていると言われました
私の勝ちであなたの負けだと言われました
勝ち負けの問題なのでしょうか?
その後の事はよく覚えていません
2人からアパートを追い出され、泣きながら家に帰りました
あれから5ヵ月が立ちましたが、まだ立ち直れていません
前に進みたいのですがどうしても前向きに心が動きません、浮気を経験された方はどのように立ち直りましたか?アドバイス下さい