私24歳元彼26歳
彼は最近仕事で役職が付き仕事量も増えストレスも少し抱えていた。元彼はお酒が強い方で自覚していて、過去に二度記憶を無くすまで飲んで酒癖が悪いことがわかり私と喧嘩をして話し合い今後の為の約束もしました。先日彼もその日早く仕事が終わった様で仲のいい職場の上司などと飲みに出かけ、私は帰宅した頃夜中1時頃にLINEが来て一緒に寝よう!ゲームしよう!という内容だったのでもう帰りなのかと思い了承して待っていましたが1時間以上未読で追加でまだ飲んでた?と送りましたが未読。3時頃になっていました。翌日は朝から私が通院の予定があったのでいつ帰ってくるかわからないなら寝るよ~。と送ると『事務所なう』と返事が来て私は短文すぎて理解ができず、情報量が少ない何したいのかわからない。と送ると『それな』ここで私がイラつき、うんわかったごめんもういいよ。と送ると『ぴえん』4時頃に文章にもなってないラインが来て腹が立ち無視していると電話が来てかなり呂律が回っておらず荒々しい人格の彼でした。会いたかったのになんなの!と言われ、だから時間聞いたでしょ?というと『飲みが何時に終わるかなんてわかるわけない!』と逆ギレされ酔っ払いの話を聞いて7分程の電話を切りました。翌日『何話したか覚えてない!かなり酔ってた!』とだけ来て謝罪もない。私は逆ギレされて怖かったと伝えても無視。この日は受診後にデートの約束があった為イライラは最高潮に。夕方電話の内容は言わずラインの履歴見てもなんも思わないの?最近突っかかってこられたりとても嫌。と送ると夜11時頃『二日酔いで死んでた!ごめんね』とだけきてこれで3度目。2日後に酔って嫌なことしてもされてもニコニコ許してくれる彼女でも見つけたらと送りました。するとすぐ
はい 今までありがとう!ときて
呆気ない。と思いかなりがっかりしました。私の心が狭いのでしょうか?