旦那がアプリで女にお金払ってやっているようです。皆さんならどうしますか?
文章わかりづらいかもしれません。
一昨日、旦那が飲み会に行きました。飲み会のメンバーについては、私も把握済みでした。
ただ、メンバーのストーリーを見る限り、飲み会は夜1時頃に終わったようですが、旦那が帰ってきたのは3時。
過去、アプリ使用の経験がある旦那ですが、アプリを入れ直します。 (今回は、娘が旦那の携帯をいじっていて発見)
怪しいと思っていましたが、携帯を見ると案の定、女と会った形跡が。
しかも女に1万支払い。
飲み会のために少しお金を渡しましたが、ヤるために渡したわけではないし、そんなことなら、大事な1万円を娘に使いたかったです(旦那は自営業でオープンしてまだ半年、私は育休中。お金に余裕はありません)
こっちは夜中1時過ぎまで娘と格闘していたのに。と考えると許せませんでした。
とはいえ、私は持病で最近体調が良くなく、旦那とも1ヶ月近くしていないので、私のせいだ。という気持ちもあります。
それに加えて、自営業の事務仕事をできるだけ私もやっているのですが、仕事ではいつも怒られるので、そういうのでも、私に対してストレスが溜まっているから仕方ないんだ。と思う所もあります。
でも、昨夜、仕事のことで喧嘩になり、お前は何回言っても変わらない。俺のこと舐めてんの?と言われたとき、我慢しているのがバカバカしく感じ。このままだと俺たち夫婦はお前のせいで破綻するぞ。といつも言われますが、じゃあお前はなんなの?とも言い返せず...
妊娠中の浮気も、今までのアプリの件も話を聞き許してきました。
今回の件も、仕事のことや体調が悪い自分が蒔いた種だと思い、言わずに我慢しましたがモヤモヤしています。
旦那は理屈っぽい人で、何故?で?みたいな感じです。
飲み会から2日経ったタイミングでいうのは遅いですかね。