本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 入院中の彼氏から二度と会いたくないと言われた

入院中の彼氏から二度と会いたくないと言われた

レス141
(トピ主 14
😢
ばぼちゃん
恋愛
現在入院中の彼氏から二度と会いたくない、連絡もしないでくれと突然LINEで言われ放心状態です。 先日、彼の仕事終わりに会う約束をしていたのですが、私が家族と夕飯を食べに行く約束をしており、行く時間が少し遅れると事前に連絡をしていました。 その後、彼氏の家に向かっている途中で「仕事の連絡が来た」「すぐ行かなければならない」と言われ、今までもそういうことはあったので仕方ないと思い送り出しました。 少し待ってれば帰ってくるかと思い彼の家の前で待っていたのですが、「今日は帰って。ごめんね」と連絡が来たのでその日は帰りました。 それから2日ほど音信不通になり、心配で電話や連絡をしていたのですが、返ってこず、やっと連絡が来たと思ったら会う約束をしていた日に実は家でボヤ騒ぎがあったようで(確かに家の周りに消防士や警察がきて少し慌てた様子だった)火傷をして今入院していると連絡が来ました。それに加え、約束の時間に遅れた私のことが許せない。仕事も休む羽目になり人生が終わった。二度と会いたくない。と言われました。 突然すぎてなんの事だか分からず、その日私は彼の家に着く前に仕事だと連絡がきたのでそのまま帰ったこともあり、ボヤ騒ぎのことは何も知りませんでした。私のせいにすることで解決するのであればそれでいいと思うのですが、今現在連絡がつかず、入院先も教えて貰えない状況です。 こんな状況でも私は彼のことが好きですし、とても心配なのでこのまま二度と会えないのは嫌だと思っているのですが、どうしたらいいか分からず仕事も手につかない状態です。 このままお別れするしかないのでしょうか。結婚の話も出ていたのでとても悲しく立ち直れる気がしません。

ランキング

レス

うーん

🙂
匿名
トピを読むかぎりではトピ主様に非は全くありませんよね。 彼がなぜあなたに対して怒っているのか理解出来ません。 家族との食事の為に遅れる事も事前に言ってたようですし…。 元々このような理不尽な考えを持っている方なのでしょうか? それとも今はあまりにも不幸な事がおこり身近なあなたに八つ当たりしてしまっているのでしょうか。 諦めたくないとの事ですので彼から連絡が再び来るのを待つしか無いと思います。 ブロックされて物理的に連絡が取れないかどうかはわかりませんけど、どっちみち今は彼はいっぱいいっぱいだと思います。 突然の事でショックでしょうが、トピ主様は悪くないと思いますよ。

状況がよくわかりません。今は彼氏の言葉を受け入れましょう。

🐤
晩春の都合
入院するほどのやけどだから、かなりの範囲をやけどしたんだと思います。 もしかして、顔ですかね? やけどの部位によっては、主様と二度と会いたくないと思うかもしれません。 或いは、やけどはそれほど問題ではなく、主様を待っているときにそういう事故にあったことが、受け入れにくく、主様に責任転嫁しているのかもしれません。彼氏の言葉通りに受け取れば、です。 病院も教えないというのは、相当なダメージか、彼氏の体にも心にもありそうです。 彼氏の家族とは連絡が取れますか?取れないなら、彼氏の言う通り、諦めるというか、彼氏をそっとしておくほうが良いでしょう。 主様は結婚話にこだわっていますが、彼氏がどんな状況でも、結婚したいと思いますか? 彼氏と会ったら、結婚する気が失せるかもしれないですよ。

そんな奴のどこがいいの?

🙂
Overdrive
そもそもボヤ騒ぎは本当に起こったことなのでしょうか? 彼の話を鵜呑みにするのではなく、 彼の家やご近所で実際に状況を確認されたのでしょうか? 入院するほどの火傷というと、なかなかの規模の被害でないと。 ただ、「仕事も休む羽目になった」のは、ボヤ騒ぎで火傷を負ったからであって、 「約束の時間に遅れたこと」は関係ないので、同列に語るのは無理があります。 そんな意味不明な言いがかりを真に受けてまで、付き合いを継続したいのですか? 彼よりも、もっと自分を大切にしたほうがいいですよ。

彼氏さんの思考が不明すぎる。

🙂
通りすがりの多肉
何もかも上手くいかず、結局は遅れたトピ主さんのせいにしたという事かな?と思っています。 トピ主さん、彼の事を心配だと思いますし何が何だか…な気持ちお察ししますが彼は思考が子供みたいです。 本当にごめんなさい!うちの3歳の娘に似ています。 自分でした事も関係名いことも全て人のせいにします。 かえって彼の本性を知ることができて良かったのではないでしょうか。 関わらないほうがいいと思います。 まだ癒えないとは思いますが、人生一度きり前に進めることを応援しています。

うーん

🙂
別れて正解かと
他の人と夕飯食べる約束あったのに、仕事終わりに会う約束してたの?面白いな。 まぁ、とりあえず、あなたと会うために時間をずらしたせいで火傷したの?でも、仕事ですぐ行くと言って職場行ったのよね?あなたと会えてたとしても、同じタイミングで職場に行って、戻ってきてたのよね?? で、それなのに、何故あなたが約束に遅れて許せないの???仕事休む羽目になったのは火傷だし、そんな不可抗力なら、解雇になるとかもない訳だし、人生終わるようなこともないよね?それとも、身体が資本なのに、火傷でそれがなくなったの? でも、あなたが放火したならともかく、勝手に火事に遭って逃げられもせずに火傷したのは彼氏自身だし。 どう考えても、あなたが悪いことじゃないのに、無理矢理あなたが悪い部分(約束に遅れる)にこじ付けて、自分の不運を八つ当たりしてるだけに思えるんですが。。 そんな人間、向こうが別れると言ってくれているうちに逃げるのが一番かと。結婚なんかして、何かあるたびにお前の料理がいつもより焼き目が多かったから失業した、とか訳の分からないトンデモ非難させられるの嫌じゃない? しかも、それがあなただけなら、そういう被虐趣味だからいいじゃん、で済ませられても、お子さんにもそういう八つ当たりするだろうから、手違いでも子供出来ない様に気を付けないとならないので、面倒だし。 今は、結婚相手だったかもフィルターが逃がした魚を50倍くらいの大きさに見せてますけど、冷静にジャッジできるようになったら、良かったー!あれといるより一人で頑張ってた方が人生楽しい!と思える気がしますけどね。

よく分からないのですが

🙂
ぱぱぱ
>先日、彼の仕事終わりに会う約束をしていたのですが、私が家族と夕飯を食べに行く約束をしており、行く時間が少し遅れると事前に連絡をしていました。 これ、時系列はどうなっているんですか? 彼氏との約束が先で、後から家族と約束をして遅れる旨を伝えたのか。家族との約束が先で、後から彼氏と約束をしたのか。 後者だと“行く時間が少し遅れる”とはならいないとは思いますが。 >それに加え、約束の時間に遅れた私のことが許せない。 これは当日、イレギュラーで遅れた場合にしか出ない発言だと思うんですよね。 何が言いたいかと言うと、常々トピ主さんは約束に遅刻しがちで、今回もそのケースだったのでは? なので、彼氏さんは遅刻ばかりするトピ主さんに不満を持っていて、今回タイミング悪くこのようなことが起きたので、怒りの矛先がトピ主さんにむいているのかと。 上記の内容が事実かは分かりませんが、1つ言えることは、トピ主さんが遅れたこととボヤ騒ぎに因果関係はなく、感情的に無茶苦茶を言ってくるような人とはお別れをした方がよいのではないですか。

トピ主です

😢
ばぼちゃん トピ主
みなさんの優しいコメントに涙が出ました。 もともと仕事で帰りが遅い人なので、家族と食事をした後でも問題ないと思っていたのと、事前に遅くなる連絡を電話したときは全然大丈夫だよって言ってくれていたので特に気にしていませんでした。 ご家族の連絡先は存じ上げないので、このまま連絡を待つしかないような気がしています。ブロックされているかもしれませんが。 他の予定がありながらも無理して会おうとしなければとか、ちゃんと時間に間に合うように行動できていればなど後悔しても仕方ないのですが考えてしまいます。 もともとこんな理不尽なことは言う人ではないのですが、今回に関しては本当に意味がわからず、謝っても許してもらえませんでした。仕事に真面目な人で、繁忙期なのもあり休む羽目になったのが要因として大きいのだと思っています。 時間が解決してくれることを願います

なんだか全体的に変ですよ

🙂
匿名
・彼の家に行く予定だった ・その前に家族とご飯を食べることになったので、約束の時間に遅れてしまった(彼には連絡済) ・彼の家に向かう途中、彼から「仕事が入った」と言われた ・彼の家の前で彼が帰ってくるのを待っていたが、「今日は会えない」と連絡があり、自分の家に帰った ・彼の家でボヤがあり、彼は火傷をして現在入院している 前半をまとめるとこんな感じだと思うのですが、 >その日私は彼の家に着く前に仕事だと連絡がきたのでそのまま帰ったこともあり、ボヤ騒ぎのことは何も知りませんでした。 ん?矛盾していませんか?彼の家の前で待っていたのでは?消防や警察が出ていることも認識していたのなら、彼の家ではないにしても近くで何かあったのは知ってるでしょ?彼の家の前で待っていたのなら、彼の家が騒ぎの中心かどうかも分かったはずでは? 彼も彼で、トピ主さんが遅れることは連絡済みだったのだし、ボヤとトピ主さんのことは無関係だし、仕事に行けなかったこともトピ主さんとは関係ないし、行けなかったからといって人生終わるほどの大仕事? 彼、ボヤにかこつけて何か隠していませんか?浮気したら相手がヤバ目の人だったとか、もともとトピ主さんをだましていたとか。本当に彼の家でボヤがあったのかも怪しくない?

すごく変な話

🙂
彼氏変だよ
えーーーーと? 意味が分かりません。 >>彼氏の家に向かっている途中で「仕事の連絡が来た」「すぐ行かなければならない」と言われ、今までもそういうことはあったので仕方ないと思い送り出しました。 向かう途中だったのね >>少し待ってれば帰ってくるかと思い彼の家の前で待っていたのですが、「今日は帰って。ごめんね」と連絡が来たのでその日は帰りました。 でも家の前で待っていたのね >>その日私は彼の家に着く前に仕事だと連絡がきたのでそのまま帰ったこともあり、ボヤ騒ぎのことは何も知りませんでした ん?意味が分からない 彼の家には行ったの?行ってないの? 行っていたなら彼は不在だったんだからボヤ騒ぎには巻き込まれていないのでは? そもそも火事が起きたら警察消防、さらにマスコミが来て 結構な騒ぎになるんですよ、ニュースでも報道されますし。 自分が不在の家の前で彼女が待っていて そこでボヤ騒ぎが起きたら、巻き込まれていないか? 大丈夫だったかと心配するならともかく 仕事を休む羽目になって人生が終わったですか? 人生が終わるほどの仕事をしているんでしょうか。 入院するほどの火傷をしたら、普通は気の毒にと大目に見てもらえると思うんですけど。 トピ主さんの文章をわたしが理解できないのかも知れませんが なんだかその彼氏は変です、気持ち悪い。 どこで知り合って付き合ってどれくらいなんですか? トピ主さん、大丈夫???

時系列を説明します

🙂
ばぼちゃん トピ主
時系列がわかりづらいですね。 説明すると、会う約束と言っても食事をする約束をしていた訳ではありませんでした。 家族との食事の予定はもともと約束していて、そのあと家にいるならお邪魔しに行っていい?くらいの温度感です。 で、このくらいの時間に帰るからそのあとだったら来ていいよ。みたいな感じで、彼が帰宅してから1時間くらい待たせてしまったのですが、その間家でお風呂にはいったりお酒を飲んだりしながら待っていてくれたようです。 もともと遅刻したことはなく、もし遅れるとしても当たり前ですが必ず連絡入れていました。 いままでの積み重ねで今回のことが引き金になったのであれば自分に非があるとして受け入れられるのですが、正直心当たりがありません。 火傷がどのくらい酷いのかもわかりませんし、顔を火傷したと言っていたので跡が残ってしまうような火傷なのかもしれないです。 根本的には会う約束をしなければよかったのかなと思うと自分を責めてしまいます。

少し冷静になってきました

🙂
ばぼちゃん トピ主
時系列としてこうでした。 1.家族と食事 2.彼氏が帰宅 3.彼氏宅へ向かう途中で仕事が入った連絡がくる 4.会えない連絡がきたものの、家の前に着いてしまったのでちょっと待ってみる この時、彼の家の周りに警察や消防の方が数名いて少しザワついていたのですが、仕事に行ったと思っていたので無関係だと思い、帰宅 5.2日後、実は家でボヤ騒ぎがあり火傷をして入院していると連絡がくる 時系列としてはこんな感じです。たぶんですけど、仕事に行くという連絡は嘘でボヤ騒ぎがあったので私をとにかく帰らそうとしたのかなと思っています。 騒ぎを少しみていたものの、詳細確認しなかった私も悪いのかもしれません。 なんで仕事と嘘ついたのかも分からないです。

なんだそりゃ

🙂
HN
火傷と遅刻は何のカンケーもないじゃん。 ていうかそもそも遅刻でもないし。 突然過ぎてまだ貴女の頭の中ではハテナ?が渦巻いて、彼への気持ちも残ってるから、何とかして自分の非を一所懸命探そうとしてるけどハッキリ言って時間の無駄! 寧ろそんな難癖を付けて一方的に振るサイテーな男だと分かって良かったんですよ。 自分なら泣いて土下座されても許しませんよ。目の前でブロックして接見禁止令を警察に届け出ます。

嘘でしょう

🙂
りら
そんな嘘くさい話、信じる人もあまりいないのでは? 顔を怪我した、と言って会社を休みそのまま退職した女性社員が、昔の職場にいました。 見舞いには誰も行かず、すべて電話と郵送で済ませたようです。 顔の怪我なんて、相手に会わずに関係を終了させるための見え見えの嘘だと思いますよ。 主さんが家の近くで待っていた時点でもう消防署がいたんだよね? それなら、仕事が入った、なんて言わずに、ボヤで怪我をしたから病院に行く、 だから、うちに帰って連絡待ってて、 で、いいわけじゃないですか。 仕事だの、それが遅くなるだの、なぜ火傷を隠す必要があるの? 入院するほどの火傷なら、すぐに重いというのはわかるので、 病院に行ったら思ったよりはるかに重かった、なんてことはないです。 たぶん、主さんに飽きてきたので、ボヤ騒ぎをネタにして、お芝居を思いついただけなのでは? 会わずに逃げようとする人を、追っても無駄ですよ。 見えすいた嘘をつかれたら、もうおしまいなんです。

そのまま会わなくて良い

041
極限時こそ本性
火事なら火事と言えば良いのに嘘をつく彼氏がサッパリ分かりません。 しかも謎の逆ギレしてさらに分かりません。 普段の日常生活で問題がなくても、こういう重大な局面や悪い事柄の時に変な行動をする・自分と意見や考え方が食い違う・しかも話し合いなどの解決策を取れない相手はやめといたほうが良いです。

今は、彼氏の言葉を尊重し、そっとしておきましょう。

🐤
晩春の都合
主様のレスの前に、顔にやけどしたのではないかとレスしたものです。 入院するほどのやけどですから、かなり大変なのではないでしょうか。彼氏もいっぱいいっぱいかもしれません。 跡が酷ければ、皮膚移植等これからあるのかもしれません。 二度と会いたくないのは、見られたくないからかもしれません。 まったく彼氏の状況が分からない以上、軽々な行動は慎むべきでしょう。 一か月くらいは様子をみて、また連絡を取ってみるとかでしょうか。

彼の家(の近く)に行ってみたら?

🙂
匿名
>彼の家の周りに警察や消防の方が数名いて少しザワついていたのですが、仕事に行ったと思っていたので無関係だと思い、帰宅 普通、彼の自宅の周りに消防や警察がいたら、「彼くんの家の周り、大変なことになってるよ?大丈夫?」くらい連絡すると思うのですが、トピ主さんもちょっとぽやーっとしたところがあるのでしょうか。 でね、私なりにストーリーを作ってみると、 トピ主さんが遅れるというので浮気心を起こして部屋に女を呼んでいた。女が帰ろうとしないか、何かトラブってトピ主さんに「仕事が入った」と言って帰そうとした。浮気相手とこじれて面倒なことになった。警察や消防は、喧嘩でもしてご近所さんに通報されたのか。顔を怪我したのが本当なら、浮気相手にやられたか浮気相手の恋人だか旦那だかにやられた? なんてね。 近々一度、アポなしで彼の家に行ってみたら?家を訪問しなくても、近くまで行けばボヤがあったのかくらいは分かるかもしれないし、通行中のご近所さんでもいれば本当にボヤがあったのかどうか聞けるかも。

噓だと思います

🙂
クリオネ
まずボヤ騒ぎを隠す必要がありません。 それに家の前に立っているのにボヤ騒ぎで警察やら消防に会わない?有り得ません。 消防を呼ぶほどのボヤ騒ぎなら、玄関開けっ放しで、消防が中に何人も出入りしているはず。それに気が付かないで家の真ん前で立ち尽くすの考えられないし、火や煙が見えなくても煙の臭いに貴女が気が付かないはすが無いです。 仕事が入ったというのもボヤ騒ぎも入院も噓だと思います。

過去を悔やんでも仕方ないですが

🙂
ばぼちゃん
警察や消防の方が来てたのを見て、なにかあった?警察きてるけど大丈夫?みたいな連絡は送ったのですが、今日は早く帰って。ごめんねと言われたので言われるがまま帰宅してしまいました。 せめて警察の方になにかあったのか聞くとかすればよかったです。

動揺。

🙂
nene
まずは治療が優先でしょう。 火傷の程度によっては、あなたの彼への気持ちに変化があるかもしれません。 彼はそれを恐れて、自ら別れを告げたのではないでしょうか。 彼も動揺しているのです。

彼側の事情では?

🙂
聞き込み開始
ひどいヤケドでショックを受けており、誰にも会いたくない状態…というのもありえますけど、情報が少なすぎるのが気になります。 そのボヤ騒ぎについて、周囲に確認してみては?

調査会社に依頼

😨
謎が多すぎる
>会えない連絡がきたものの、家の前に着いてしまったので >ちょっと待ってみる >この時、彼の家の周りに警察や消防の方が数名いて >少しザワついていたのですが、仕事に行ったと思っていたので >無関係だと思い、帰宅 この時 彼は家の中にいたってこと? 入院するほどの火傷なら大きな火が出たのでは? 消防車がきて消火するでしょうし救急車が来て病院に行ってるだろうし。 もし部屋の消化器で消したにせよ煙が出るだろうし近所の人も火事?となれば外に出てるんじゃない? 彼の家に周辺に警察や消防がいたとして彼の家の前にいたあなたは彼の家のことと思わなかった。彼は仕事に行っていて不在だし。うん。 でもよ?そのものものしい光景を(警察、消防)見てて彼に あなたの家の周りに警察と消防が来てるよ〜って連絡しなかったの? 彼の家に行ってみた? (本当か分からないけど)入院ってことだから彼はいないかも〜だけど。 入院でないとして、あなたが家に来るのは想定しているだろうし不在にしてるでしょうね。 ご近所さんに、いついつ何か(警察沙汰など)がありましたか? って聞き込みするのも手かも。 ○さんと連絡を取りたいのですがーとかね。 結婚の話も出ていたのに急に会いたくないって不誠実ですよ。 理由だっておかしいです。あなたが時間に遅れたのは関係ないー。 もしかしたら女との刃傷沙汰かも?(怖いこと書いてゴメンね) 彼は元々、よく仕事でスケジュールが変更になっていたんでしょう? 二股かけてたのかもしれないよ。 その日も、女性がバッティングしそうになって、あなたを帰らせたかった。 そこで女と揉めたのかもしれない。 お金はかかるかもしれないけど調査会社に頼むのも方法だよね。

うーん?

🙂
ん?
へんな彼氏ですね。ボヤを出したって言わずに仕事が入ったと嘘をいう。 きっととぴ主にはボヤを隠したかったのですね。なんでだろ。 案外とぴ主がくるまえに同じ職場の浮気相手を家に呼んでて、楽しんでるときにボヤを出してしまって、だからとぴ主にはとっさに隠したとか。そしておなじ病院に入院してるのかも。それでとぴぬしに隠し通すには別れるしかないと。別れてでもとぴぬしには「あいつ浮気くそやろう」とは思われたくないのだ とか・・

多分ほとんどウソ

🙂
白銀
火事を仕事と嘘ついたのではなく、火事も仕事も入院も全部嘘、っていう可能性は考えないのかなあ。 火事の現場って焦げた臭いすごいしますよ。近くにいたら気がつかないなんてことはないです。 >私をとにかく帰らそうとしたのかなと思っています。 多分これだけが本当。

おかしくない?

🙂
はなこ
ボヤってわりとすぐに消し止められましたってやつですよね? 小火で顔をヤケド、しかも入院するほどってちょっと考えられなくないですか? それに仕事で家を出るとか言ってたのに トピ主さんが彼氏宅に着いたときには まだ家にいたってことですよね? ところでそれから彼氏の家に行きました? 家、ほんとに火事でした?

人のせいにする人

😣
コントロール
トピ主さん、彼氏は、普段から嫌な事があると、人のせいにする人では無いですか?多分、ボヤが合って、火傷して、入院、仕事も休まなくてはいけない→貴方のせいにしないと気がすまないんだと思います。誰でも良いのです。理由なんて!たまたま貴方が居ただけです。今すぐ別れた方が良いですよ。そんな男!!良く知ってます。何でもかんでも人のせいにする人。いくら、色んな事が合って感情ぐちゃぐちゃだからって、彼女である貴方のせいには普通しないよ。将来は無いです。

いくらなんでも無理がない?

🙂
あくまでも想像ですが、彼の言動に違和感があります。 本当にボヤ騒ぎに巻き込まれて、火傷して入院するほどの状態でしたら当日そんな簡単に何度も連絡してこれますかね? 連絡どころではないと思うんですが…。 また少なくとも主さんが到着した際には鎮火していたのなら主さんを火事現場から遠ざける必要もないし主さんを心配して帰らせたとも考えにくくないですか? そもそも最初の「仕事の連絡云々」も嘘だと思いますが、なぜそんな変な嘘を? あなたの遅刻(?)が火事の原因なわけないじゃないですか。 責任転嫁も甚だしいですよ。 私も「火事を利用」したのでは?と思いました。 どういう理由があるのか分かりませんが、違和感だらけではないですか? そんな怪しい人もう放っておいた方がいいのではないでしょうか。

そもそも

🙂
やよい
入院するほどのケガをした時に 何度も連絡する余裕なんてあります? 治療したり、入院手続きしたりで バタバタしてるでしょ? 急なケガなのだし。 ボヤで火傷がひどければ救急車でしょうし。 何だかわからないなぁ。

大丈夫ですか?

🙂
ふみふみ
追加コメ見ました。 見れば見るほど怖いんですけど… >>4.会えない連絡がきたものの、家の前に着いてしまったのでちょっと待ってみる この時、彼の家の周りに警察や消防の方が数名いて少しザワついていたのですが、仕事に行ったと思っていたので無関係だと思い、帰宅 いやいや、彼の家の前に警察消防がいたのに無関係だと思ったんですか? なんかトピ主さんもおかしくないですかね? 結婚を考える相手なんですよね? 心配にならなかったんですか? >>仕事に行くという連絡は嘘でボヤ騒ぎがあったので私をとにかく帰らそうとしたのかなと思っています。 何度も言いますが結婚も考える相手なら、そんな大変なことがあったら言いますよ。 入院は孤独だし辛いですから。 そもそもボヤ騒ぎなのに入院するほどの怪我をおうってなんですか? 怪しすぎます。 怪談より怖いです。

追加レス3件読んで……感想

🙂
@RIN
嘘つかれてない?? 消防署に聞いた? そんな 辻褄の合わない話……皆さんも 納得しにくいから 色々 推測してコメントしてると思います。 要するに 彼からドタキャンされたのね その上 訳の分からない罪悪感を抱かせられてるのね でもって~ ブロックされてるのね たいしたワガママ 自己中男だわ

色々な意見ありがとうございます

😢
ばぼちゃん トピ主
当時家に行った時は警察とか消防の人が数人いて、火事と言っても家のなかでランタン(キャンプで使うようなオイル式のやつ)が暴発したようで、それで顔を火傷したとこの件の2日後に連絡がきました。(それまでは音信不通の状態) 私も現場(家の外)いたので状況みてましたが、なにかあった?警察いるけど大丈夫?と連絡したものの返事がなく、数分して「今日は帰って。ごめん」と連絡がきたので言われた通りに帰りました。 このとき警察に話聞けばよかったです。 そこまで緊迫した雰囲気じゃなかったので、大したことないのかなって軽くとらえてしまっていました… 今は連絡も取れないですし、病院もどこだか分からず、いつまで入院してるのか、いつ戻ってくるのかも分からない状態です。 彼からも、二度と家の近くに来ないで、連絡もしないでと言われてしまっていて、なにもなすすべが無い状態です。 とりあえず、見てくれないとは思いますが、心配してることと何か出来ることは無いか連絡入れてみてはいますが、このまま音信不通で終わるんだろうなって思うとなんだかやりきれない気持ちでいっぱいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧