本文へ

昼夜逆転

レス1
(トピ主 0
🙂
りさんご
恋愛
彼氏が夜の仕事をしています 彼氏はBAR経営者なので、勤務時間は20時(日によって差がある、自分の裁量)〜AM3時くらい土日は10時くらいになる時もあります 自分は、AM8時出勤、17時終業です、たまに残業もあります 自分は、浮気は心配したことはないです 自分もしません 知り合って3年経ちますが、彼は夜の仕事をしているにしていても色恋の不安は皆無です 自分の聞いてみたいことは 昼夜逆転でも、恋人関係や夫婦関係が成り立つのかということです 2人ともかなり気を遣って、一緒に居ると思います お互いに、信用はあると思いますが、お互いに気を遣いすぎる傾向にあるためによく分かりません 自分より彼氏のほうが不満を溜めているかもしれませんが 基本的にお互いに不満も言いません 時々、怖くなります 昼夜逆転でも長く一緒にいられる秘訣は何でしょう 上手く行っている方がいたら、教えて欲しいです

ランキング

レス

一緒の時間を作る努力とかは?

🙂
cloud
コンビニみたいに365日24時間営業じゃ無きゃ今時、連絡の取りようなんて如何様にも出来るでしょう。  気を遣いあってても相手に通じなきゃ意味ないし、方向違いでいたら何れ性格の不一致にもなる。  なんで怖くなってるのかの本質は当人じゃないと解らないでしょ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧