職場の同じ派遣スタッフの方についての相談です。
最近、その方(Aさんとします)がこれまでずっとメインでされてきたプロジェクトを私がサポートすることになりました。
打ち合わせをこまめに設定し、社員の方も含めてプロジェクトを一緒に進めさせていただいているのですが、私と2人だけで打ち合わせをする時は度々予定をスルーしたり、(こちらから会議設定を送りますといいつつずっと送ってこない)、打ち合わせするって事になってましたよね?と確認をこちらからすると、一緒にするはずだった事をすでに自分で処理していて、「私がやっておきました」と社員さんに報告したことが今日含め2回あり、何だかモヤモヤが止まりません。
部内全体で見たらスムーズにプロジェクトは進行しているので、上司に不満を言うのも私の勝手なわがままになりそうで、何も誰にも、そのAさんとのことは誰にも言えていません。
ただ、一緒に仕事しててこんなに不愉快な思いをした人がこれまでいなかったので、どうしたものかと悩んでいます。
どなたか、このAさんのような人への対応方法を教えていただけないでしょうか。なんとなく、私に手伝われるのが嫌なのかな、と言う気はしているのですが…