本文へ

嘘をついてしまいました

レス2
(トピ主 0
🙂
だめだ、、
恋愛
アプリで気になっていた人に、私を選んだ理由がピュアそうだったからと言われました。それがなんと無く頭の中に残ってしまい、ピュアでいなくちゃ、、と思ってしまいました。
交際後、これまで何人と付き合った?と聞かれて実際は過去に1人いたのですが、恋人らしい扱いも受けず色々傷つけられトラウマがあるのと、ピュアでいなきゃいけないと思い1人もないと言ってしまいました。経験自体は彼氏が初めてですがやはり嘘をついているのは良くないですよね…
自分の中で恋人が大切になればなるほど嘘をついてしまった罪悪感が大きくなるのですが、信用を失うのが怖くて言いだせません…

ランキング

レス

見る目のある彼氏さん

🙂
もっさん
リップサービスでそこまで苦しむ事ができるのは、トピ主さんがピュアだからです。 前の男には恋人扱いされなかったのでしょう? じゃあそいつは恋人じゃなかったのですよ。 初恋を楽しんでくださいね。

正直・・

🙂
さーや
どうでも良いと思います。 遊び前提での会話でしかないので。 また、主さんが初めてが喜ばれると思っている思考もヤバくないですか? それってモテない同士のみが「安心」を得るだけの話でしょう。 それよりも、この人は落とせそうもないな!と思われた方が良いのです。 しょうもない男性に「初めてです」と言って好かれたいですか? もう少しマトモな恋愛をしましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧