異動前の女性に告白しましたが、保留にされました。
そもそもの出会いは、仲のいい飲み友の紹介でお会いしました。
インスタを事前に見せてもらったのでめちゃくちゃ素敵な人だなと思い、
飲み友にお願いをして2人で会うことになりました。
実際会ってみたら、容姿もですが性格(サバサバしてて男っぽい」)もめちゃくちゃタイプ、会話の共通点も多く
その後2回目のデートにこじ付けました。
しかし、2回目に会った際に異動があるという話があり、その後も3.4回目のデートに2人で行きました。
そして4回目にお見送り会を開いたのですが、最後雰囲気もよく決めてはなかったのですが告白をしました。
ちょっとビックリしている表情と「好意少しずつ伝わってたよ」と言われ、
遠距離になるから保留でも良い?
(経験上保留されたらダメなパターンが多い)
と言われ、その場で終わりました。
脈ないなと諦めていたんですが、
翌日彼女からLINEが来てやり取りが始まりました。
(元々お互いLINEが好きではなく、返信が遅い+相手からLINEが来たのはこれが初めてでした)
もしかしたら、少し興味が残っているのかと思い出発前にもう一度会ってご飯でも行きたいとラインで送ったのですが、忙しすぎて未読になり、出発後にLINEが来ました。
「異動前忙しいのを考慮せず誘ってしまったなと後悔です、、、」
その後は落ち着いたら連絡するねと来て。
1週間後に「お仕事、心境は慣れましたか?」とラインをしたら、バタバタしてるけど仕事始まっちゃった、、!
なんとか頑張ってる」と来たので、
忙しそうだなと、またタイミングみてLINEしますと言って引きました。
もうダメだとは思いますが、ここからどうLINEを送ってアプローチをすれば良いのか、経験がなく分かりません。
ぜひ教えていただければ幸いです。
彼女は美人で男には苦労してないとは思います。笑