本文へ

バイト先の女性を片っ端から口説く男性

レス6
(トピ主 0
🙂
りす
恋愛
私は女子大学生です。単発のバイトで働いています。単発ではありますが何度も仕事をすることでバイト先の人間もそれなりに認知しています。 そのバイト先で、ある男性が持ち前のコミュ力で多くの人間と仲良くなっていました。私もお話をすることがありました。LINE交換を迫られ、断る理由も特になかったので交換をしました。しかしその後、急に「ねぇりす、眠い」という文章を送られたり唐突に「かわいい」という文字だけを送られるようになりました。私は返答に困って申し訳ないとは思いつつ既読無視をしていました。 それから数ヶ月してバイト先の大きな飲み会が開かれ、飲み会の後に彼から「今どこ?会いたい」と2件目のお誘いが来ました。私は次の日の朝にそのLINEを見たのでその時は特に何も起きませんでした。しかし数日後、彼がバイト先のあらゆる女性達にそのお誘いLINEを送っていたことが判明します。ちなみに判明したのはバイト先で結ばれたあるカップルの女性に送り、彼氏さんの方がキレて噂が流れまくったからです。 私的にはあぁそういう人かと判明したので好きという感情は何も湧きません。しかし彼は懲りずに私にLINEを送ってきますし、バイトの現場が被るとスキンシップをしようとしてきます。恋愛の駆け引きとしてそういうものはあるかと思いますが、私は好きではないのでとりあえず逃げることしかできません。LINEも「俺はりすのこと好きだよ」と言われた時に自分はそのつもりではないのでごめんなさいと断りました。しかし懲りずに来月の予定まで聞いては2人で会わないかと言ってきます。同期からも情報を得ていますがこれをバイト先の女性に片っ端から同時にやっているのかと思うと恐怖を感じます。ストーカーになられても困るので様子を伺っているのですが、私はこれ以上どうしたらよいのでしょうか。まず、会うことを断りたいです。何と言えばいいのでしょうか。

ランキング

レス

誤解されないように断る

041
ヤレヤレ
無視とか柔らかいな言い方ではなく、連絡おことわりします今後は返信しません。みたいな返信をする。 スキンシップについては、これはセクハラ行為だと本人に言ってもやめないなら上司に報告するべきです。 なんなら他の女性と連名で訴えるとか。

バイトを変える

🙂
そら
その男性は「嫌だからやめて」が通じる人ではないです。バイト先を変えて、顔を合わせる機会が無くなったらLINEはブロックしましょう。

ブロック

🙂
うん
無料の風俗か、キャバクラ感覚なんでしょう。きっとそれで引っ掛かる女性が今までいたから、全員に送れば誰か引っかかると思っている。 あなたへの執着ではなく、性的に相手してくれる人なら誰でも良いので、ストーカーにはなりませんよ。 さっさとブロックしましょう。 下手したら、ブロックされてない=まだいけると思われてますからね。

店長に相談

🙂
カール
責任者にLINEの画像見せて注意してもらう 動かなさそうなら警察に相談しようかと思っていると言ってみては? 本人には断るスタンプ毎回送ればいいと思います。

レスします

041
たかむ
ストーカーにはならないですよ笑 ちょっかい出して引っ掛かってくる女性を探しているだけだから。 主様が無視したところで痛くもかゆくもないと思います。 >しかし懲りずに来月の予定まで聞いては2人で会わないかと言ってくる で、なんて返事したの? ここで『不快なのでやめて下さい』とハッキリ言わないからしつこくされるのではありませんか?

そういう人は一定数います。

🙂
さーや
要は「数打ち当たる」方式で誰かが引っ掛からないかとにかく猛アプローチするタイプですね。 この手の人は、落ちたら急に冷めて次に行きますよ。 そして実質、誰からもモテない人だと思いますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧