本文へ

6万円位のアクセサリー

レス3
(トピ主 0
041
nao
夏に空き巣被害にあって
貴金属すべて持っていかれてしまって
落ち込んでいたのですが、保険もおり、
少しお金が入ってきたので6万円位で
アクセサリーを買ってくれると夫が
言ってくれました。
凄く嬉しいです!!
嬉しくて悩みすぎてわけがわからなくなって
しまいまして。。。皆様にどんなものを選んだらよいか伺いたいです。
宜しくお願いします

ランキング

レス

ディオールのmimiouiは?

041
金銀パールプレゼント
空き巣に遭われたとは大変でしたね。 でもご主人様のお気持ちが とても嬉しいですね。 小さな一粒ダイヤのmimiouiは私自身が今とても欲しくて色々調べています。ご存知でしたらごめんなさい。 一応なのですが リング、ブレスレット、ネックレス、ピアスがあり、オワイトゴールドとイエローゴールドがあります。 ブレスが6万円位です。ディオールでファインジュエリーを扱っているショップだけにあります。 ヴァンドーム青山や4℃も上品で長く使える物がありそうですよね。 そろそろ あちらこちらから「クリスマス限定!」も出ることですし、いざとなると迷ってしまいますよね。 素敵なアクセサリーを買って頂いてください。  

微妙~な予算ですね

041
ddd
貴金属類すべてもっていかれてしまって、 つまりその6万円で購入するアクセで、 ありとあらゆる場に対応しなければいけないんですよね? うーん、6万って、私には大金ですが、 そこまでの使命を担った一品を買うには、 いささか力不足かなぁ。 真珠のセットはもっと高いですもんね。 でも真珠のネックってそれこそ冠婚葬祭しか使わないで、 けっこう良いものを肥やしにしてる人も多いような。 それを思ったら、日常使いできるもので、 他にアクセ(ピアスとか)を足したらフォーマルにもなるような、 ちょっとボリュームのある品を選ぶのも、手ですね。 多分結婚指輪までは盗られていないと思うので、 まぁ指輪は後回しでいいと考えて、 私なら首回りのものを買うと思います。 結論・デザインネックレス。 ただし、石のついていない地金だけのもの、 もしくは部分的にパヴェが入っていても良いかも。 ブランドで言うと、ウノアエレがお値打ちだと思います。

ダイヤを使ったネックレスは?

041
ももんが
せっかく買うのですからオールマイティーに使えるものがいいですよね? 顔周りのアイテムが目立つしいいのでは? ダイヤを使ったネックレスはどうでしょう? 私は最近スタージュエリーで6万ちょっとのピンクゴールド&ダイヤのネックレスを購入しました。 3万前後のモノしか買ったことがなかったのですが、高い分インパクトがあって気に入っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧