本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫が出張用に借りているアパートに女性を住まわせている

夫が出張用に借りているアパートに女性を住まわせている

レス8
(トピ主 0
🙂
はな
夫婦
夫の携帯のメールを見てしまいました。数年前から女性とやりとりしているのは気がついておりました。

仕事頑張って、などのやり取りだったのでまあいいやと思っていたのですが、昨日、なんか気になり、ついメールを見てしまった。
アパートのインターフォンが故障しているので連絡して欲しいとか、ポストに手紙が来ていたと写メが添付されていました。

おそらく借りているアパートに女性は住んでいると思います。出張用ならホテルに泊まれば、と言ったのですが、「予約が面倒」とアパートを数年前から借りています。

数年前に一度行った事も有りますが。飲みに行った店の女性と思われます。

メールを見てショックを受けたと正直に言った方が良いのでしょうか。
悩んで眠れません。

ランキング

レス

どうしたいの?

🙂
匿名くん
離婚を視野に入れているのかいないのか? 浮気を黙認するのか阻止したいのか? よーく考えてみてよ。 あなたの感情しだいで回答は変ると思いますよ?

行ってみたら?

🙂
レン連
有休をとってそのアパートに行ってみたらどうですか? その状況は出張同棲、出張妻ですよ。 尋ねてみれば一目瞭然。 写真も撮りましょうね。

最悪ですね

🙂
まな
証拠をしっかり押さえてからでないと誤魔化されますよ。

はっきりと聞いてみる

🙂
新玉
まずは気になっていたからメールを見てしまったと話し、「もしかしたら借りてるアパートに女が住んでたりするの?」と聞き、はっきりと女の存在を話されてしまったら、これからどうしていくか、話し合いをする。 で、あなたに離婚する気がないのなら、「遊びなら早めに終わらせて」と伝えてみる。 私の知り合いに、旦那が飲み屋さんの女とできてしまい、子どもまで作って家を出ていってしまった人がいましたが、離婚を迫られても拒否して受け入れないでいたら、10年以上たってから帰って来たそうですよ。 彼女いわく「今更面倒くさくて世話なんてする気もない」って言ってましたが、どうなったのか、会ってないのでわかりませんが、こんな人もいるので、気をつけてくださいね。 見てみぬふりができないなら、聞いてみないとね。 結果がどうなろうと、受け入れるしかないと思います。

突撃

🙂
風が強くて
住所は分かるんでしょうか。 私なら突撃します。 カメラ片手に。 その上でどうするつもりなのか夫に聞く(彼に話させる) 上手くいくかは分かりませんが 飲み屋の女ならそれで終わりにすることが出来るかも。 あ、カメラの他にそれを取り上げられてもいいように隠し撮りするブツも持っておきますよ、もちろん

行ってみる

🙂
アポ無し
場所はわかってますか? 合鍵は持ってますか? 御主人が出張の時、連絡無しで突然行ってみては? それで全てがわかるのでは?

面白くないと思うが

🙂
不貞のセオリー
トピ主さんはどうしたいですか? 別部屋のオンナは居るけれどご主人はよき夫で父親。そのうち熱も冷めて帰ってくると見ぬフリをするか、大騒ぎして不倫相手もろとも地獄に堕とすか。 知ってしまったからにはそのままにはしておかないですよね。 こちらに投稿したということは、激情のまま突き進むことはされないでしょう。 それならしっかり事実を確認し、どんな相手でどういった関係なのか調べあげてから、行動にうつしても遅くないと思います。

準備をしてから、聞きましょう。

🙂
lemon tea
まず、、そのメール?やラインなのども、、 スクロースしながら、動画をとり証拠にしましょう。 そして、、住んでいることが確実なら、 自分で行って、写真を撮りましょう。 そして、夫に伝えましょう! ところで、、トピ主さんは今、離婚したいですか? お子さんはいらっしゃいますか? 夫は今すぐ離婚しないかもしれませんが、、 お子さんが卒業や就職するタイミングで、 夫から離婚を切り出される可能性もあります。 自分の人生を生きる準備をして、 それから、、離婚覚悟で話し合った方がいいと思います。 自分でそれなりに覚悟して話を切り出しましょう。 離婚の際には、多く慰謝料をもらえるようにしましょう。 多分、夫が出張のために借りたのではなく、その女性のために借りたアパートでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧